Вчера все продал по 1775 и 1766, сидел и переживал, думал как всегда разворот и вверх. Сегодня смотрю и радуюсь жизни, на душе легко и спокойно не взирая на 10% лосяру зарезанного
Вчера все продал по 1775 и 1766, сидел и переживал, думал как всегда разворот и вверх. Сегодня смотрю и радуюсь жизни, на душе легко и спокойно не взирая на 10% лосяру зарезанного
Норильский никель на аварии так не падал, как эта голубая. И мосбиржа подмахивает своим изменением коридора. Ничего, посижу в лонге. Но осадочек остался.
Норильский никель на аварии так не падал, как эта голубая. И мосбиржа подмахивает своим изменением коридора. Ничего, посижу в лонге. Но осадочек остался.
Тут всей бандой работают - блоггеры всех масте, брокеры и даже мосбиржа. В СМИ орут как только какаха на несколько процентов выросла, как какаха падает на -30% - помоечное СМИ и даже ТАСС сразу затыкаются.
Кто мыло будет покупать? Там уже отвращение от кидалова. Пусть она на 5000 летит через пять лет, даже если бы знал об этом, я ее держать не буду, до отвращения она у меня. Дивов нет, чем она заинтересует, раньше хоть впарили под соусом второй Яндекс. Тинек и рос потому что это репутация тинька, как можно продавать акции, если акция тинька летит на днище. И тут тоже репутация в цену входит, потому что будущее покупают.
Почитал пару статеек про Кириенко нашего) Не удивлюсь если форум мониторинг 😂 Тот ещё фрукт)) Думаю что в разрезе пары тройки лет, все будет отлично Вова, ждём от тебя стратегию😉
У тех кто лосит Отчёт кстати норм как квартальный так и прогноз годовой, по сути ненамного хуже яндекса все. Проблема была в продаже актива, ну а сейчас допом сраная геополитика
Почитал пару статеек про Кириенко нашего) Не удивлюсь если форум мониторинг 😂 Тот ещё фрукт)) Думаю что в разрезе пары тройки лет, все будет отлично Вова, ждём от тебя стратегию😉
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.