Доброе утро уважаемые инвесторы акций VK MAIL.RU. Не знаю что и делать инвесторам многострадального MAIL.RU. Не хочется мне осознавать того что Капитализация акций VK MAIL.RU действительно стремится к своей годовой выручке а это 550 рубл за GDR или 7,5$ Я не хочу в это верить как миллионы инвесторов но НЕ УЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКЦИЯ СТРЕМИТСЯ ПО КАПИТАЛИЗАЦИИ К СВОЕЙ ГОДОВОЙ ВЫРУЧКЕ? ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НЕТ. Курс перед открытием 13,40$ за GDR. Ожидаемый курс к концу недели 12$ за GDR или 850-880 рубл. Есть НАДЕЖДА ЧТО БУДЕТ КОРРЕКЦИОННЫЙ ОТСКОК даже по результатам большинства финансовых блогеров YouTube на этих выходных они высказывают мнение что акция находится на дне и скоро ждёт рост.
РЕАЛИСТ.
Они уже года два говорят, что акция на дне и цена ей 3 тысячи минимум)
Значит сливают те, кто брал по доллару, когда шлак ещё в Лондоне не был. Нет бы в Нью-Йорке бы раздали, как озон например, но нет, мыло же околополитическая шлачина, Туды нельзя. И ipo игрового бизнеса тоже нельзя, только дезу об этом можно. Поэтому приняли решение влить русским дурачкам, сейчас сливают по любым ценам, торопятся.
Поверь Реалист!! Уж я то толк знаю в шлаках и говне!!!
Гнать будут до 800 ... потом отскок на 1 200... и потом уже на 600....
ну ну, тут вещали про дно на 1000, так теперь 800. завтра 600 и так далее
не надо ля..ля....
я уже вторую неделю вещаю про то что после пробоя 980... смело ждем 900... делаем отсок небольшой потом тестим 880... снимаем стопы и приходим на 800... там сидим до января-февраля... продаем машины ...квартиры... тарим на фсю катлету и отскакиваем до 1 200... покупаем обратно машины квартиры.. и ждем 600
потом уже на новых спеках приходим на 600.... опять продаем машины квартиры... тарим на фсю катлету и только после этого и сидим уже ждем 5 000 рублей....
ну ну, тут вещали про дно на 1000, так теперь 800. завтра 600 и так далее
не надо ля..ля....
я уже вторую неделю вещаю про то что после пробоя 980... смело ждем 900... делаем отсок небольшой потом тестим 880... снимаем стопы и приходим на 800... там сидим до января-февраля... продаем машины ...квартиры... тарим на фсю катлету и отскакиваем до 1 200... покупаем обратно машины квартиры.. и ждем 600
потом уже на новых спеках приходим на 600.... опять продаем машины квартиры... тарим на фсю катлету и только после этого и сидим уже ждем 5 000 рублей....
В ОАК там был отскок, как будто разворот, дескать покупайте на смене тренда (не ловите пад. Ножи) и прочее бла, бла , аналитики, трейдинг, Баффет - купил и держи.. потом упало ещё глубже и бултыхалось года три.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.