к сожалению, наступит время, когда за почтовый электр. ящик мы будем платить. вот тогда наступит золотое время компаниям - Мейлу и пр. удивительно, что услуга эта пока бесплатна. в этой жизни ничего бесплатного не бывает, не коммунизм. золотая жила, и не надо никакого золота копать, им бы уже сегодня и вчера платили все.
Ну как бы все ушли бы в Gmail, yandex, и это не говоря уже, что сейчас мессенджеры активно заменяют почтовые сервиса. И mail зарабатывает на банерной рекламе в почте. Так что не
Ее сбер покупал по 45 баксов за акцию и акции находятся на уровне 17-18 года. Т.е. не шибко она сильно раздута, обратно сходит, только когда. Надо такую срань вычеркнуть из своего списка. Взять какие-нибудь аристократов дивидентных акций США и сидеть не парится.
никто не знает нормальную ))) у ненормальной бумаги не может быть нормальной цены .....
Ее сбер покупал по 45 баксов за акцию и акции находятся на уровне 17-18 года. Т.е. не шибко она сильно раздута, обратно сходит, только когда. Надо такую срань вычеркнуть из своего списка. Взять какие-нибудь аристократов дивидентных акций США и сидеть не парится.
🥳кто то срань Норникель по 2300 вычеркнул из списка в 2013г. (я тогда купил НН) у Мейла есть своя бездонная золотая жила, странно, что он пока ею не пользуется. (присматриваюсь)
к сожалению, наступит время, когда за почтовый электр. ящик мы будем платить. вот тогда наступит золотое время компаниям - Мейлу и пр. удивительно, что услуга эта пока бесплатна. в этой жизни ничего бесплатного не бывает, не коммунизм. золотая жила, и не надо никакого золота копать, им бы уже сегодня и вчера платили все.
Ну как бы все ушли бы в Gmail, yandex, и это не говоря уже, что сейчас мессенджеры активно заменяют почтовые сервиса. И mail зарабатывает на банерной рекламе в почте. Так что не
Gmail - это и есть тоже Мейл. Мейлу, Янд, и другим - надо ввести платную услугу - Эл Почт Ящ., и они это скоро сделают. имхо. оплачивать будем в том числе смс-ками с тел например. Почто-письма никуда не уйдут ни в какие мессенджеры. Правительство не будет министерствам писать в мессенджерах. Гос.структуры, Прокуратуры, пр, пр, не будут офиц.письма писать гражданам в мессенджерах, к сож. мессенджеры наверное тоже станут платными... тут я не знаю..
🥳кто то срань Норникель по 2300 вычеркнул из списка в 2013г. (я тогда купил НН) у Мейла есть своя бездонная золотая жила, странно, что он пока ею не пользуется. (присматриваюсь)
мыло - это манипулятивная какашка. Очень много акций дивидендных аристократов можно найти у нас и американских. В какашки идут аэрофлот, втб, газпром с его политическими рисками, русгидро с ее допками. Яндекс и новатек можно взять в маленьких долях, потому что дивов не платят, зато не зашкварились пока.
Сырьевые акции - это очередной развод хомяков, потому что все эти сырцы получили убытки в этом году и тоже будут валиться.
мыло - это манипулятивная какашка. Очень много акций дивидендных аристократов можно найти у нас и американских. В какашки идут аэрофлот, втб, газпром с его политическими рисками, русгидро с ее допками. Яндекс и новатек можно взять в маленьких долях, потому что дивов не платят, зато не зашкварились пока.
у меня просто один из депозитов в минуса улете из-за этого гавна никогда такого не было со мной аномалия остается одно. разбавить по 1500 и ждать 10 лет чтоб выйти в ноль
Там следующий уровень - это 22 бакса, а это 1600 рублей. Ниже только когда был кризис российский 2014-2015 года и там еще усманов был, санкции. сейчас усманова нет, поэтому я думаю ниже 1600 баксов не улетим, если бакс при этом 74 рубля.
у меня просто один из депозитов в минуса улете из-за этого гавна никогда такого не было со мной аномалия остается одно. разбавить по 1500 и ждать 10 лет чтоб выйти в ноль
вычистить хочется свой счет от этого помета и больше не покупать. даже если его запампят на 10000 рублей. Если бы так металурги падали, все бы с радостью усреднялись, потому что там дивы 4 раза в год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.