пока поору палундраааа)))извиняйте постою в сторонке уж, покамисть слабая очень бумага как и говорил ,но если что может перезайду https://mfd.ru/forum/post/?id=19568815
Совокупная чистая прибыль Mail.ru Group снизилась на 32,1% за 2020 год в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 10 014 млн рублей, следует из отчетности компании. финам пишет
Совокупная чистая прибыль Mail.ru Group снизилась на 32,1% за 2020 год в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 10 014 млн рублей, следует из отчетности компании. финам пишет
гребаные мэйловские олени. как у них это получается
Я думаю мыло взлетит, огромное количество совместн бизнесов, но не сейчас. Щаз оно наверное покажет плохой отчет и утрамбует бумагу еще ниже, чтобы окончательно выдавить всех физлиц и будет мариновать хомячков год и более. Единственное - надо ждать реального дна в этой бумаги и покупать с получки, усреднять. Ждать год и более, и продавать за 4000 рублей за акцию. Хотя эти гады могут допку влепить.
С момента ipo цепляются инвесторы за любую надежду роста в акциях Мэйла, но год за годом остаются только разочарования. Компания на плаву, но прибыль не её конёк. Так что, если "опять", то не видать ей не только 4000, но и 2000.
Я думаю мыло взлетит, огромное количество совместн бизнесов, но не сейчас. Щаз оно наверное покажет плохой отчет и утрамбует бумагу еще ниже, чтобы окончательно выдавить всех физлиц и будет мариновать хомячков год и более. Единственное - надо ждать реального дна в этой бумаги и покупать с получки, усреднять. Ждать год и более, и продавать за 4000 рублей за акцию. Хотя эти гады могут допку влепить.
С момента ipo цепляются инвесторы за любую надежду роста в акциях Мэйла, но год за годом остаются только разочарования. Компания на плаву, но прибыль не её конёк. Так что, если "опять", то не видать ей не только 4000, но и 2000.
Да понятно, что шлак еще тот, ни прибыли не приносит, ни дивидендов не платит. Надеюсь в ноль сдам этот шлак и больше бездивидентной шняги не возьму. Пока еще терпимо три месяца прошло, через полгода буду думать, может лосей резать.
Да понятно, что шлак еще тот, ни прибыли не приносит, ни дивидендов не платит. Надеюсь в ноль сдам этот шлак и больше бездивидентной шняги не возьму. Пока еще терпимо три месяца прошло, через полгода буду думать, может лосей резать.
теперь только интрадеем отбивать лосей. на заливах тарить на отскоках сливать.
Если ниже 1900 не уйдёт, то акция будет интересна спекулянтам и будет шанс заработать на движениях. Ниже 1900 интерес и ликвидность уйдут.
Там бизнес маржинальный, просто распиливают бабло, у них и игры донатные помойки, по карманам распихивают. Лохам впарили свои фантики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.