так не растет это шлачина. Хотя Папа си редко ошибается/ может и вправду на 2300 сходим
обождитесь мой дорогой друг терпение папочка Си просто так не купил бы,хотя признаюсь я тут пока спекулятивно не далеко, торгануть до 2100, а дальше гляну оставаться иль нет)ибо тут надо пока аккуратненько ,нежно,любя)))по тихонечку взращиваться)т к тяжеловатый актив
так не растет это шлачина. Хотя Папа си редко ошибается/ может и вправду на 2300 сходим
обождитесь мой дорогой друг терпение папочка Си просто так не купил бы,хотя признаюсь я тут пока спекулятивно не далеко, торгануть до 2100, а дальше гляну оставаться иль нет)ибо тут надо пока аккуратненько ,нежно,любя)))по тихонечку взращиваться)т к тяжеловатый актив
Я недавновырожденный сын биржи, жаль раньше не читал Папу Си.
Я недавновырожденный сын биржи, жаль раньше не читал Папу Си.
да ничего страшного,я скоро все равно уже планирую на форуме не появляться более,решил завязать с постами решаю только вот когда уже сделать прощальный пост но это будет в любой момент думаю уже
https://ru.tradingview.com/i/fCRhhNFA/ Акции компании #Mail пытаются подготовить разворот падающего тренда, формируется паттерн смены тенденции "Перевернутая ГиП". Пока протекает консолидация, говорить про разворот рано, но как только линия сопротивления (шеи) будет пробита, то будет открывать длинную (Long) позицию Цели по патерну: Будут озвучены после закрепления Будьте осторожны, возможен ложный пробой. https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-MAIL/
https://ru.tradingview.com/i/fCRhhNFA/ Акции компании #Mail пытаются подготовить разворот падающего тренда, формируется паттерн смены тенденции "Перевернутая ГиП". Пока протекает консолидация, говорить про разворот рано, но как только линия сопротивления (шеи) будет пробита, то будет открывать длинную (Long) позицию Цели по патерну: Будут озвучены после закрепления Будьте осторожны, возможен ложный пробой. https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-MAIL/
Да здесь надо очень осторожно еще ,очень,нежно ,любя спокойно заходить))а если что валить на все 4 стороны и орать палууундраааа)))
Я вот думаю Скоро отчеты пойдут и дивы будут отменять/уменьшать, поэтому будут падать многие акции, а в мыле уже заложено то, что по ней дивов не платят. Правда нужен хороший отчет по мылу.
Да здесь надо очень осторожно еще ,очень,нежно ,любя спокойно заходить))а если что валить на все 4 стороны и орать палууундраааа)))
Покупай на всю котлету и держи три года и увидишь 4000 рублей.
Я думаю что Скоро много дивидентных акций посыпятся на отчетах и урезания дивов - Новатек, энеол, ММК сыпется, Новатек итд. Мыло уже отсыпалось, у него и дивов не предполагалось.
Я думаю что Скоро много дивидентных акций посыпятся на отчетах и урезания дивов - Новатек, энеол, ММК сыпется, Новатек итд. Мыло уже отсыпалось, у него и дивов не предполагалось.
На месячный таймфрейм перешел и там в этом месяце объем маленький, но свеча зеленая и растет. Это я так понял набрали позицию и сейчас цену отпустили и она летит вверх сама? Или это мои фантазии?
это не папира а срань какая-то. Яндекс в разы вырос а тут тухляк я прям уже хочу продать ее нахрен
Я вот, про Яндекс помню когда он только на ММВБ появился (торговаться начал) его, тоже, первые полгода или того больше (кому интересно график сам посмотреть может) укатывали с 1100, как сейчас картинка перед глазами, до 600 и я брать не хотел и где он сейчас Будет и с Мылом также, терпение господа, товарищи
это не папира а срань какая-то. Яндекс в разы вырос а тут тухляк я прям уже хочу продать ее нахрен
Я вот, про Яндекс помню когда он только на ММВБ появился (торговаться начал) его, тоже, первые полгода или того больше (кому интересно график сам посмотреть может) укатывали с 1100, как сейчас картинка перед глазами, до 600 и я брать не хотел и где он сейчас Будет и с Мылом также, терпение господа, товарищи
Ну мы же не терпеливые, нам бы поскорей. А так тоже так думаю, что отрастёт ещё и хорошо, но просто глядя на другие папиры, становится как то обидно понимаешь ли за наше вложение. Я думаю выиграют самые терпеливые, ибо пока "тугая" бумага.
Ну мы же не терпеливые, нам бы поскорей. А так тоже так думаю, что отрастёт ещё и хорошо, но просто глядя на другие папиры, становится как то обидно понимаешь ли за наше вложение. Я думаю выиграют самые терпеливые, ибо пока "тугая" бумага.
Жаль придется из нее выходить (когда она вырастит), дивиденды не платит, что является риском моих денег, с дивами цена актива особой роли не играет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.