Какое тотальное обнищание? Я не знаю сколько годков тебе, а я жил и при союзе и в 90 -е и знаю как народ жил. Мои родители работяги были. Они зп. не получали , а если давали спустя пол года, то за один месяц и то половину. И если бы не земля, то с голода подохли. А сейчас все огороды гектарные побросали даже в деревнях. Никто горбатиться не желает, так как всё в магазинах есть и деньги имеются. Всё моё окружение только богаче стало, естественно, кто хотел работать. У всех по две машины, для себя и для жены, эта по городу, а эта по грибы да на охоту. И все вспоминают 90- е как страшный сон. Лично я к президенту вопросов не имею. А к Анальному, я как патриот своей страны имею много вопросов. Шконка петушиная его ждёт, а не отдельная палата. Через пару месяцев всё забудут о нём и первыми забудут его- его же покровители госдеповские. Он для них расходный материал.
Да блин опять этот Навальный сука, уехал и сидел бы спокойно в Германии, нет блин вернулся подразнить вторых идиотов, в итоге посадили чувака и завтра валютный рынок весь обвалится (бакс на постмаркете уже +70 коп прибавил), потому что третьи идиоты начнут против нас готовить и вводить санкции по этому поводу 🤬
Вы то сами хоть поняли, что сказали?...."уехал и сидел бы спокойно в Германии, нет блин вернулся"... во-первых, он не хозяин сам себе и за него решают что ему делать и как быть, во- вторых, его должны были объявить в федеральный розыск. А по соглашению между Германией и Россией предусмотрена выдача розыскиваемых лиц. Потому, немцы понтмали это и вы.п.и.з.д.и.ли его якобы культурно. Убежище ему никто предоставлять не собирался, потому что ни одна, уважающая себя стран Европы, тем более Германия, не намерена ухудшать и без того натянутые отношения с Россией из за этого до.л.б.о.е.ба. там только тявкать могут такие как Литва и требовать ввести санкции. Ну взяли бы позвонили фрицам и сказали давайте его нам, мы его не отдадим, а будем холить и лелеять его за деньги наших налогоплательщиков. Но нет. Голову из будки высунули, тявкнули, показали, что будка не пустая и назад
Коллега, до четвертого марта, т.е. дня отчета еще депо дожить должно. Да и нервная система тоже. Ничего особенного там не будет в этом отчете. Да, рост ЧП. Но, менеджмент уже сказал, что дивидендов не будет. Не ждите. Учитываю огромное количество лонгистов закрытых выше 2100 не думаю, что повезут выше. Но, район 2050-2080 реален в краткосрок до конца февраля. У меня средняя 2021. Я просто хочу выйти в безубыток. Скажем по 2033. Больше мне ничего не надо. Да, в прошлом году МАЙЛ хорошо срубил. Грех жаловаться. И сижу на свои. Но, что-то не хочется стать инвестором, пусть и в голубой фишке. Купил рановато. Наука на будущее.
Коллега, до четвертого марта, т.е. дня отчета еще депо дожить должно. а и нервная система тоже.
У меня этого мыла в портфеле мало, дернут на 2200 и выше - зафиксирую прибыль, уйдут ниже 1900 разбавлю. Думаю папир так и будет в этом году ходить в широком боковике 1800-2400. Большого апсайда не вижу, а сильное заливное вряд ли произойдет, ибо все равно финансовые показатели будут расти и поддерживать бумагу. Ну лишь бы узбеку санкции какие-нибудь не впаяли на фоне внешнеполитическй ситуации., хотя он прошаренный, думаю в Лондоне у него все схвачено и бриты его не тронут, наверняка денег в обе партии занес на всякий случай для межпартийного консенсуса
Коллега, до четвертого марта, т.е. дня отчета еще депо дожить должно. а и нервная система тоже.
У меня этого мыла в портфеле мало, дернут на 2200 и выше - зафиксирую прибыль, уйдут ниже 1900 разбавлю. Думаю папир так и будет в этом году ходить в широком боковике 1800-2400. Большого апсайда не вижу, а сильное заливное вряд ли произойдет, ибо все равно финансовые показатели будут расти и поддерживать бумагу. Ну лишь бы узбеку санкции какие-нибудь не впаяли на фоне внешнеполитическй ситуации., хотя он прошаренный, думаю в Лондоне у него все схвачено и бриты его не тронут, наверняка денег в обе партии занес на всякий случай для межпартийного консенсуса
Вы все правильно говорите. Узбек - восточный человек и давно где надо все купил. Скорее Абрамович присядет, чем он.
И все вспоминают 90- е как страшный сон. Лично я к президенту вопросов не имею.
Ну это же частное мнение, а есть много людей, у которых есть вопросы. Поставьте себя на место 30-летних, которые не застали 80-е и 90-е годы и плохо себе представляют продукты по талонам, очереди за хлебом и гиперинфляцию. Зато они видят, что последние 10 лет экономика в стагнации, а реальные доходы населения снижаются. Если сравнивать не с 90-ми, а с концом нулевых, очень многие стали жить хуже или уж точно не лучше, плюс молодое поколение всегда острее реагирует на несправедливость и откровенное вранье, которое с экранов тв льется. Расслоение по уровню жизни между социальными группами нарастает? - Нарастает. Расслоение по уровню жизни между регионами, нарастает? - Нарастает.
Обновление в руководстве страны придает динамики и чаще ведет к прогрессу, так как приходят более активные люди, с новыми идеями и незамыленным глазом. Даже генератор мемов Медведев и то внес какую-то свежую струю, несмотря на то, что сам по себе пустое место.
Советский союз же развалился не в 1991 году, по сути процесс распада был еще при Брежневе запущен, когда 70-летние маразматики в Политбюро полностью утратили связь с реальностью. Я надеюсь, что никто не хочет повторения этих процессов, но вероятность этого достаточно высока
И все вспоминают 90- е как страшный сон. Лично я к президенту вопросов не имею.
Ну это же частное мнение, а есть много людей, у которых есть вопросы. Поставьте себя на место 30-летних, которые не застали 80-е и 90-е годы и плохо себе представляют продукты по талонам, очереди за хлебом и гиперинфляцию. Зато они видят, что последние 10 лет экономика в стагнации, а реальные доходы населения снижаются. Если сравнивать не с 90-ми, а с концом нулевых, очень многие стали жить хуже или уж точно не лучше, плюс молодое поколение всегда острее реагирует на несправедливость и откровенное вранье, которое с экранов тв льется. Расслоение по уровню жизни между социальными группами нарастает? - Нарастает. Расслоение по уровню жизни между регионами, нарастает? - Нарастает.
Обновление в руководстве страны придает динамики и чаще ведет к прогрессу, так как приходят более активные люди, с новыми идеями и незамыленным глазом. Даже генератор мемов Медведев и то внес какую-то свежую струю, несмотря на то, что сам по себе пустое место.
Советский союз же развалился не в 1991 году, по сути процесс распада был еще при Брежневе запущен, когда 70-летние маразматики в Политбюро полностью утратили связь с реальностью. Я надеюсь, что никто не хочет повторения этих процессов, но вероятность этого достаточно высока
Молодое поколение дегенератов, которое потянулось на митинги, не из за стагнации вышло , им нужен хайп. Вы спросите у них, что из классики они прочитали они покрутят у виска. Или пусть хоть одного маршала победы назовут допустим, кроме Жукова. Зато спросите у них кто такая Оля Бузова, они вам расскажут даже то, какие трусы она носит. Вот в чём беда.
Молодое поколение дегенератов, которое потянулось на митинги, не из за стагнации вышло , им нужен хайп. Вы спросите у них, что из классики они прочитали они покрутят у виска. Или пусть хоть одного маршала победы назовут допустим, кроме Жукова. Зато спросите у них кто такая Оля Бузова, они вам расскажут даже то, какие трусы она носит. Вот в чём беда.
По сравнению с поколением гопников из 90-х, привыкших отжимать и прессовать и которые сейчас рассказывают какие они "умные" и как нужно жить - не такие уж и дегенераты.
Вслед за Рамблер подошла очередь «Яндекс»: вчера суд встал на сторону TeleSport, признав крупнейший поисковик нарушителем и назначив впечатляющий штраф - 3,68 млн руб за одно нарушение. При этом ещё в процессе дело о 590 нарушениях «Яндекс» на общую сумму 2,95 млрд руб.
По словам TeleSport их претензия к «Яндекс» в том, что он не индексировал видео, перенаправляя пользователя на сайт-источник, а демонстрировал видео у себя на платформе, вдобавок продавая к нему рекламу - то есть зарабатывал явно выходя за рамки функции поисковика. TeleSport отмечает, что подобная “серая” схема заработка грозит отрезать Российского зрителя от мирового спорта - правообладателям станет попросту невыгодно приобретать права на видео матчей.
Дело выглядит как важный прецедент – похоже на системную позицию суда по защите правообладателей в условиях роста влияния технологических компаний. Ждем итогов следующего дела.
Не надо делать выводы о структуре недовольных по репортажам путин-тв, я сужу по ситуации в своем городе, где раньше на согласованные митинги не приходило столько людей, сколько сейчас на несогласованный пришло.
Причем контингент был вовсе не школьники-студенты, от одной дружественной конторы на митинг ходили не представители технической интеллигенции, у которых давно к политике Путина и ЕР критическое отношении, они на несогласованный митинг никогда не выйдут, ибо есть что терять, но от конторы на митинг пошли сварщик и монтажник, которые ранее были аполитичны, но когда на своем кармане ощутили, что уровень жизни снижается, а кредит за авто и ипотеку надо как-то платить, вот тут то фильм про дворец на благодатную почву и упал.
Для меня очевидно, что протестные настроения разрастаются и к ним начинают примыкать новые социальные группы, и если этого в Кремле не понимают, то как раз дегенераты там сидят, а не на митинги выходят. Срок Навальному не решает ни одной проблемы для Кремля, но при этом добавляет новых проблем. Это скорее иррациональное и эмоциональное решение, и таких решений надо опасаться всем россиянам, такие решения показывают не силу власти, а ее слабость
Нужно ipo игрового сегмента, тогда и 3000 будет
А вообще про это ipo хотя бы какие-то слухи есть? Я так понимаю, что в этом году таких подарков от Мэйла нам не будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.