Ну мы же не терпеливые, нам бы поскорей. А так тоже так думаю, что отрастёт ещё и хорошо, но просто глядя на другие папиры, становится как то обидно понимаешь ли за наше вложение. Я думаю выиграют самые терпеливые, ибо пока "тугая" бумага.
Жаль придется из нее выходить (когда она вырастит), дивиденды не платит, что является риском моих денег, с дивами цена актива особой роли не играет.
С одной стороны дивы это хорошо, а с другой их могут и отменить.
Я вот, про Яндекс помню когда он только на ММВБ появился (торговаться начал) его, тоже, первые полгода или того больше (кому интересно график сам посмотреть может) укатывали с 1100, как сейчас картинка перед глазами, до 600 и я брать не хотел и где он сейчас Будет и с Мылом также, терпение господа, товарищи
Ну мы же не терпеливые, нам бы поскорей. А так тоже так думаю, что отрастёт ещё и хорошо, но просто глядя на другие папиры, становится как то обидно понимаешь ли за наше вложение. Я думаю выиграют самые терпеливые, ибо пока "тугая" бумага.
Представьте биржу в виде кодового замка. Собрал правильную позицию открыл замок, нет не открыл. Вложил в растущие бумаги -стал богаче, не угадал - сиди и терпи. Можно три года ждать роста в 100%, можно набирать по 1,5-4% в неделю и можно получить тоже за год. Самое лучшее конечно угадать кто сразу даст 300 %, но это не для всех.
Жаль придется из нее выходить (когда она вырастит), дивиденды не платит, что является риском моих денег, с дивами цена актива особой роли не играет.
С одной стороны дивы это хорошо, а с другой их могут и отменить.
бездивные бумаги плохи тем, что пока они у тебя на руках и они растут, прибыль виртуальная и в любой момент они могут укатать на -50%, в случае какой-то новости. Бумаги с дивами - стабильно получаешь свои 4-5% и как бы цена акций не важна, если акции падают, то это возможность прикупить бумаги подешевле, это хорошо для человека, который имеет заработок на стороне. Кстати, с дивными акциями можно разные схемы безрисковые придумать. Те же металурги в 2019 году целых полгода лили и работающий чел мог на остатки зарплаты затариться ими с большой скидкой.
Майл наоборот оберегла многих новичков играть в спекулятивные игры с белугой. Если бы не майл, то новички бы сейчас сидели бы в белуги с -70% просадкой.
Майл наоборот оберегла многих новичков играть в спекулятивные игры с белугой. Если бы не майл, то новички бы сейчас сидели бы в белуги с -70% просадкой.
лучше бы я Тинькофф набрал по 2000 чем это
Эххх что-то тоже уже начали приходить эти мысли. Думаю скоро тоже порадовать должна нас бумага наша многострадальная.
лучше бы я Тинькофф набрал по 2000 чем это
Кто же знал, а по факту Тинек - это недобанк, который даже офисов не имеет, банкоматы около сартиров в Торговых центрах и зарегистрирован на Кипре. В случае шухера все кто держит там свои денежки - эти денежки потеряет и будет писать претензии на Кипр.
Эххх что-то тоже уже начали приходить эти мысли. Думаю скоро тоже порадовать должна нас бумага наша многострадальная.
возможно хорошие отчеты смогли бы ее подвинуть но инурезы судя по всему жрут тока Яндекс Мыло тока льют
Я думаю через 10 лет тинька не будет существовать, все денежки инвесторов - Ку-ку, а мыло будет. --------------------------------------------------------------------------- Я думаю кремль и делает из мыла свой подконтрольный IT гигант __________________________________________________ Все более значимую роль в современном обществе играют цифровые гиганты, которые по отдельным направлениям уже де-факто конкурируют с государством, заявил президент РФ Владимир Путин. "Все более значимую роль в жизни общества стали играть технологические, прежде всего цифровые, гиганты. Сейчас об этом много говорят, особенно применительно к событиям, которые в (Соединенных) Штатах происходили в предвыборной кампании. И это уже не просто гиганты какие-то экономические, по отдельным направлениям они уже де-факто конкурируют с государством", - сказал Путин на Всемирном экономическом форуме в Давосе, который в текущем году проходит онлайн.
Конечно Мыло странное, сейчас самое время делать IPO своих бизнесов, когда можно вбухать по максимальной цене. даже Фикс прайс выходит. Чего мыло ждет, я не понимаю.
Кто же знал, а по факту Тинек - это недобанк, который даже офисов не имеет, банкоматы около сартиров в Торговых центрах и зарегистрирован на Кипре. В случае шухера все кто держит там свои денежки - эти денежки потеряет и будет писать претензии на Кипр.
Блин! Крипта аналогично! Ну и "пассажир" тут у вас мечется! Что вы его "зажали"? Дайте ему выйти хоть в ноль. Санёк! Ты по-русски спроси парней, за сколько они у тебя могут выкупить твой пакет, сколько у тебя . Не стесняйся. Может кто-то просто тебе поможет выскочить. Всё равно она выстрелит не мало. Если стесняешься, по личке напиши сидельцам.
Блин! Крипта аналогично! Ну и "пассажир" тут у вас мечется! Что вы его "зажали"? Дайте ему выйти хоть в ноль.
Я выйду только при прибыли +20%. А так сидеть в бездивидентной бумаги у меня нет никакого желания.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.