ну в общем ждём кукла из Белуги сюда в командировку ....будет Белуга 2 ....))) для этого она и создана эта бумага ..... без причины расти и падать без причины ....
Mail.ru Group #MAIL Mail.ru Group совместно с «ВКонтакте» представили платформу электронной коммерции — «Мультимаркет». Сервис даст возможность владельцам онлайн-магазинов одновременно управлять товарами и заказами из VK, «Одноклассников», AliExpress и «Юлы». Управлять магазином могут несколько человек, у каждого из которых должен быть единый аккаунт VK Connect. Администраторов можно назначать и удалять в любой момент. Также для предпринимателей предусмотрена своя служба поддержки.
В конце прошлого года они давали такую же рекомендацию по Х5. Эх, долго она после этого летела вниз, потом колбасилась в коридоре, и счас опять падает.
Держать строй!! В лондоне сейчас цена - это уровень 2014 -2017 года, без учета индекса, без учета голубой фишки, без печатанья бабла американцами. А так будет уроком - как покупать хайповатые шлачины, которые разогнали за два месяца.
Я не понял, а в чем проблема, она упала всего лишь на -16% от своих хаев. Посмотрите на татнефть в ноябре, ее укатали аж до -26%. Я конечно не спец, но думаю, что так выжимают плечевиков, некоторые писали как они зашли на большую сумму, да еще и с плечами. И посмотрите сейчас на татнефть, за два дня на 12% выросла. Мыло - это голубая фишка, не зря ее везде продвигают, она как упадет на -30%, так и вырастит на все 50%. Я думаю, чем дольше давят, тем больше будет импульс вверх.
ну в общем ждём кукла из Белуги сюда в командировку ....будет Белуга 2 ....))) для этого она и создана эта бумага ..... без причины расти и падать без причины ....
Причины для роста или падения всегда одни и те же. Это Деньги. В данном случае засадили в лонг и тащат по тренду в низ ,до уровня ,пока хомячки не сбросят свои бумаги и шорт будет откуплен.
Причины для роста или падения всегда одни и те же. Это Деньги. В данном случае засадили в лонг и тащат по тренду в низ ,до уровня ,пока хомячки не сбросят свои бумаги и шорт будет откуплен.
ну ничего, у меня будет другая стратегия - буду покупать акции на дне и формировать свой долговременный портфель. Рынок цикличен, надо просто уметь ждать.
Да, долго этим придурошным придется репутацию мыла восстанавливать, это с учетом того, что она без дивидендов. Т.е. никаких формальных поводов для падения этой коричневой фишки не было. Т.е. кинули прямо во время вхождения в голубые фишки.
Да, долго этим придурошным придется репутацию мыла восстанавливать, это с учетом того, что она без дивидендов. Т.е. никаких формальных поводов для падения этой коричневой фишки не было. Т.е. кинули прямо во время вхождения в голубые фишки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.