Я думаю, что Яндекс так прет, потому что на бирже Насдак торгуется, а майл в Лондоне, он там уже как 10 лет нафиг не нужен.
не важно где торгуется майл, важно - кто им торгует)
Да потому что это манипуляции брокерни по маринованию и высаживанию многочисленных лонгистов в Мэйле, писал уже неоднократно. А растут те бумаги, от которых уже не ждали роста, лонгисты вышли и кто-то перевернулся, так как бумаги уже были на хаях. Их и потянули выше. А от Мэйла ждали роста, потому и давят. Как был наш рынок манипулятивным, так ничего и не меняется. Игра избушек против толпы новоявленных "инвесторов" продолжается...
не важно где торгуется майл, важно - кто им торгует)
Да потому что это манипуляции брокерни по маринованию и высаживанию многочисленных лонгистов в Мэйле, писал уже неоднократно. А растут те бумаги, от которых уже не ждали роста, лонгисты вышли и кто-то перевернулся, так как бумаги уже были на хаях. Их и потянули выше. А от Мэйла ждали роста, потому и давят. Как был наш рынок манипулятивным, так ничего и не меняется. Игра избушек против толпы новоявленных "инвесторов" продолжается...
так всегда было и будет, толпу не повезут в богатое будущее. сначала всех высадят.останутся те у кого лось большой и кто внизу запрыгнуть успеет.
так всегда было и будет, толпу не повезут в богатое будущее. сначала всех высадят.останутся те у кого лось большой и кто внизу запрыгнуть успеет.
Спокойствие, год начался не плохо. Планы развития у владельцев есть, конторам балансы надо красить к концу квартала... заработаем и откупим дешевле
Приехал к Вам в Гости (т.е. ненадолго, может даже и чаю не дадите испить:wink )с Ветки СНГ что Вы тут рисуете на свои графике? такое Мудреное -Мудреное! Тут в Большом растущем (1920 - 2480) канале нарисовали снижающийся Малый канал (1880 - 2187) Пора бы уже и тянуться к средней, сформированной ММ с момента размещения на ММВБ на уровне 2187 - 2200 руб./лист если пробьете, а затем протестируете сверху на 2080-2100 руб./лист и пойдете в гору на 4000 руб./лист, ломая и круша все преграды на своем пути
есть конечно же уровень желаемого мной начала набора на 1920 - 1880, но... дадут - ли.....?
Я тока одного понять не могу. Чем таким Яндекс так лучше Мыла... что он прет и прет вверх... а мыло никуда не прет че за фигня вообще?
Яндекс и Mail, как в сравнении другая пара одно-отраслевых скакунов Сбер и ВТБ думаю, что отстающие скакуны догонят лидеров, при этом догон-обгон будет на ?? иксов, т.к. в сформирована у отстающих в долгосроке низкая база для хорошего старта и Выдающегося Финиша
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.