Может быть кто-то с IR директором поговорит, как она объяснит нам инвесторам такой мэйл-фэйл по акциям?
она, согласно её должности, скажет о достижениях компании, например о том, что количество зарегистрированных пользователей международного игрового направления MY.GAMES в 3 кв. достигло 740 миллионов человек., и что его выручка выросла на +33%. а цена ценн. бумаг Мейла - не в её компетенции.
Вот на чем пролили. думаю сейчас в шорты полезут многие..на этом может вверх и отскочить. Чем хуже /тем лучше)
Там штрафы смешные. Хотя был бы повод. Стесняюсь спросить у наших чинуш: какие ещё компании хотя бы европейского уровня АйТи сектора у нас ещё есть??? Они поисковик Спутник похерили распилив миллиарды рублей. В сухом остатке имеем пробой на приличных оборотах важнейшей поддержки - 2000 р. И уход вниз. Кто был в теме шортил от 2070. Повторяется судьба Х5 после включения в индекс. Не буду лося убивать. Хотя от входа уже минус 2%. Я пришёл на фонду деньги зарабатывать, а не лосей резать. Это не ГТЛ, компания реально работает и генерирует прибыль. Но. Зараза, неприятно.
мы совсем забыли ноябрьские новости (полистайте новости за 13-07-2020) о возможных налоговых изменениях для ИТ-компаний сейчас 20% если примут , то 3% НСП сейчас 14%, если примут , то 7,6% Соцстраховой взнос
ну что начнем малой эксперементальной позой собирать подъемный кран из конструктора если проломит 2062 и закрепится выше , затем если 2074 проломит и закрепится выше далее 2143 если проломит и закрепится выше потом 2215 2280-2315 вот это сурийозная полоска и вот тама снова отскакушки поскакушки будут
вот у меня налаженный бизнес, а прибыль с бизнеса куда девать? в IT вложить тоже можно, не на яхты же тратить ежегодно по яхте. яхты денег жрут, а эти хоть с IPO нагенерят триллиончик. я в своё время в Лук по 2000 вложил, по 6500 продал, и список этот у меня длинный начиная со Сбера по 5р. я не Джек Ма, но нас таких много, а папирок в свободн. продаже маловато для всех желающих., и фьюч поставочный.
да я знаю что ты мастер на демо счете покупать на самом лое разгружать на самом хае , завидую
разгрузил - просили дай - я и дал по 2080 доброта она такая. потом отвлекался на другие папиры - часть старого отдавал, Сбера старые закупы осенние поотдавал - тоже сильно просили., вот теперь сижу на 89% кеш. (+нефтян) завтра будет 112% кеша, с компаньоном выписали себе премии за труд в дек..
да я знаю что ты мастер на демо счете покупать на самом лое разгружать на самом хае , завидую
разгрузил - просили дай - я и дал по 2080 доброта она такая. потом отвлекался на другие папиры - часть старого отдавал, Сбера старые закупы осенние поотдавал - тоже сильно просили., вот теперь сижу на 89% кеш. (+нефтян) завтра будет 112% кеша, с компаньоном выписали себе премии за труд в дек..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.