Объём большой сегодня прошел. Закрыли в минус уверенно. Значит либо кто-то продаёт и что-то знает уже и будет ниже. Либо покупать никто не хочет как и я Будет ниже
Вроде Путин хотел как и ты, либо он Всё знает, но не хочет. А так технологиям респект.
Отчётность я так понимаю в конце февраля. Соответсвенно поводов для роста нет. Никаких супер интересных продуктов новых не предвидется. Скорее ещё ниже сходит чем выше 2100 По 1800 интересно будет зайти
сейчас мы без всяких "поводов" порастем до 2500, а по потом по "поводу" на 3500
Правительство утвердило перечень российского ПО для предустановки на продаваемые гаджеты Российский софт должен обязательно устанавливаться на смартфоны, компьютеры и «умные» телевизоры с 1 апреля.
Продукты «Яндекса» будут установлены в категории браузеров, поисковых, навигационных систем и облачных сервисов для хранения данных. Категории «электронная почта», «новостной агрегатор» и «социальные сети» представлены компанией Mail.ru.
Также на гаджетах будут предустановлены антивирус Касперского, ПО «Мой офис», сервис «Госуслуги» и платежная система «Мир».
В список рекомендованных аудиовизуальных сервисов для ТВ включены, в частности, More.tv, Первый канал, «Кинопоиск», «Яндекс», ivi, Premier, Okko.
Правительство утвердило перечень российского ПО для предустановки на продаваемые гаджеты Российский софт должен обязательно устанавливаться на смартфоны, компьютеры и «умные» телевизоры с 1 апреля.
Продукты «Яндекса» будут установлены в категории браузеров, поисковых, навигационных систем и облачных сервисов для хранения данных. Категории «электронная почта», «новостной агрегатор» и «социальные сети» представлены компанией Mail.ru.
Также на гаджетах будут предустановлены антивирус Касперского, ПО «Мой офис», сервис «Госуслуги» и платежная система «Мир».
В список рекомендованных аудиовизуальных сервисов для ТВ включены, в частности, More.tv, Первый канал, «Кинопоиск», «Яндекс», ivi, Premier, Okko.
сейчас мы без всяких "поводов" порастем до 2500, а по потом по "поводу" на 3500
Я не против. Но маловероятно, что сейчас. Повод нужен. То что будет 2500 и выше. Да. Но папира див не платит. Просто так морозить деньги не интересно на месяц. Лучше зайти когда будет повод для роста.
Игровая платформа для создания виртуальных миров Roblox планирует выйти на биржу посредством прямого листинга. Компанию оценили в $29.5 млрд против оценки в $4 млрд в феврале 2020
Игровая платформа для создания виртуальных миров Roblox планирует выйти на биржу посредством прямого листинга. Компанию оценили в $29.5 млрд против оценки в $4 млрд в феврале 2020
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.