"Поспи, Беркут...знаешь же, что тебе отдых не обходим... И с sarychin , поверь...бодаешься зря...у него, чую, максимум два высших образования...задоришЪ его, вот и не флудит, а троллит тебя, если он еврей. то я завидую...правда. что у меня нет еврейских корней...
Стих , четверостишие с ветки Камин (песня хороша), здесь ставила: ...не зря мы вместе собрались......так?"
Нприши им что у тебя арабские корни . . .пусть завидуют
Ах, да...sarychin на форуме написал ДД -доброго дня ..так поняла.) но почему то вспомнила, что Аннушка купила масло в магазине (с) ...во как)))...предупредить собиралась.)))... всё-таки разлила ...............
Ах, да...sarychin на форуме написал ДД -доброго дня ..так поняла.) но почему то вспомнила, что Аннушка купила масло в магазине (с) ...во как)))...предупредить собиралась.)))... всё-таки разлила ...............
Видимо это только Воланд может понять . . .
Не только))))) Видимо после долгих размышлений, а особенно после Рождества, Крещения ...Админа осенило.....
Хотя Питер я всё равно больше люблю чем Челик . . . и необъяснить это. И минусы с плюсами тут непричём, наверно это и есть любовь, поскольку её словами не объяснить, иррациональная она.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Всем добра! ЪЪЪЪЪЪЪ
и я вас тоже обожаю, сударыня) и вам тепла души желаю! если что - заходите с нами поболтать, без дамского общества мы там скуксимся) Ругань избегаем теперь категорически https://mfd.ru/forum/post/?id=22747325
Это деньги будущего, но нам сейчас многим не понять)) Но всё сейчас будет развиваться со скоростью света, если можно так сказать, и время заставить в это всех вникать)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Всем добра! ЪЪЪЪЪЪЪ
и я вас тоже обожаю, сударыня) и вам тепла души желаю! если что - заходите с нами поболтать, без дамского общества мы там скуксимся) Ругань избегаем теперь категорически https://mfd.ru/forum/post/?id=22747325
Здравствуйте))) Правильно, что сделали свою авторскую ветку)) Теперь поневоле вы за неё в ответе)) и будете её содержать в чистоте и порядке))
Я пятницу, знаешь почему ещё люблю?))) Это день венеры)) День красоты)) делаю всякие масочки, зарядочки))) Балую себя))) И ещё у меня выходной)) Можно встать не по будильнику ,
Я пятницу, знаешь почему ещё люблю?))) Это день венеры)) День красоты)) делаю всякие масочки, зарядочки))) Балую себя))) И ещё у меня выходной)) Можно встать не по будильнику ,
А я вот четверг люблю. Это что за день?
Юпитер)))) Царь всех богов))) В этот день удаются все дела, если веришь в себя)))
обостряется интуиция)) Успешны переговоры и и амурные дела)) Вообщем отличный денёк)) Цвет этого дня синий , фиолетовый, бордовый))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.