Да, действительно тема криповалют интересная и выгодная, но наверно сейчас в неё вникать уже поздно. В своё время , т.е. лет 15 назад, когда я услышал о биткоине и других криповалютах, наверно можно было заработать, но мне показалась это затея авантюрной потому что за ними ничего нет, тут же возникает аналогия с пирамидой МММ или другими подобными, а сейчас, сравнивая с рынком акций за которыми хотя бы реальные предприятия стоят рынок криптовалют гораздо привлекательней и выгодней. Звучит как бред.
Ты не вникал просто Ничего не бред, если осознать что всё твои бабки что не в матрасе принадлежат банку, а акции брокеру. Крипта принадлежит только тебе в твоём кошельке даже если ты предоставляешь посредством смарткантрактов в лендинг под проценты. Торговать можно тоже не выводя из кошелька через DEX. Ну и инфляция обычных денег с Биткоином не сопоставима. Государства вынуждены постоянно увеличивать денежную массу, таким образом делая деньги всё дешевле и дешевле))
https://youtu.be/c2xoDhMACqA Старая видюшка не актуальная Но интереснсно парень расказывает о смарт-контрактах и как работает DEX ... так как Юнисвап - это DEX (децентрализованная биржа, обменник)
Да, действительно тема криповалют интересная и выгодная, но наверно сейчас в неё вникать уже поздно. В своё время , т.е. лет 15 назад, когда я услышал о биткоине и других криповалютах, наверно можно было заработать, но мне показалась это затея авантюрной потому что за ними ничего нет, тут же возникает аналогия с пирамидой МММ или другими подобными, а сейчас, сравнивая с рынком акций за которыми хотя бы реальные предприятия стоят рынок криптовалют гораздо привлекательней и выгодней. Звучит как бред.
Ты не вникал просто Ничего не бред, если осознать что всё твои бабки что не в матрасе принадлежат банку, а акции брокеру. Крипта принадлежит только тебе в твоём кошельке даже если ты предоставляешь посредством смарткантрактов в лендинг под проценты. Торговать можно тоже не выводя из кошелька через DEX. Ну и инфляция обычных денег с Биткоином не сопоставима. Государства вынуждены постоянно увеличивать денежную массу, таким образом делая деньги всё дешевле и дешевле))
Ну ведь в том же Китае дифляция. Всё дешевеет, товаров избыток, ничего не покупают а внешний рынок невстоянии. видимо, "переварить" произведённое в КНР. А про крипту наверно мне надо курсы проходить я в неё "не рублю".
Есть конечно свои риски, но идея выглядит весьма привлекательной, согласись? И имеет право на жизнь... да ещё какое, как оказалось))
я непойму кому это выгодно? Почему её продвинают что наш президент что американский? Ведь роль денег размывается, и в чём экономический смысл ? За национальной валютой должен стоять золото-валютный запас.
Есть конечно свои риски, но идея выглядит весьма привлекательной, согласись? И имеет право на жизнь... да ещё какое, как оказалось))
я непойму кому это выгодно? Почему её продвинают что наш президент что американский? Ведь роль денег размывается, и в чём экономический смысл ? За национальной валютой должен стоять золото-валютный запас.
Значит, как бывает в таких случаях, есть лоби из ближайшего окружения которое по уши в этой крипте или сами))
Значит, как бывает в таких случаях, есть лоби из ближайшего окружения которое по уши в этой крипте или сами))
Это деньги будущего, но нам сейчас многим не понять)) Но всё сейчас будет развиваться со скоростью света, если можно так сказать, и время заставить в это всех вникать)))
Ну как грится Я попытался в очередной раз просветить)) Вы в очередной раз дружно можете забить
Ты у нас продвинутый , а мы пока сидим, тихо и даже не пытаемся вникнуть)) Не обижайся,)))) Тёмные мы ,тёмные)) И осторожные и боязливые)) Не азартные))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.