Не так давно...поселилась на ветке "Война"...почему? ...вам обЪяснять не натЪ ....так вот...щас написала пост, а он не ставитсяЗАКРЫТО Может...если...и здесь кто-то мне запретит...я, думкая...найду способ с вами пообщатЪся
"Поспи, Беркут...знаешь же, что тебе отдых не обходим... И с sarychin , поверь...бодаешься зря...у него, чую, максимум два высших образования...задоришЪ его, вот и не флудит, а троллит тебя, если он еврей. то я завидую...правда. что у меня нет еврейских корней...
Стих , четверостишие с ветки Камин (песня хороша), здесь ставила: ...не зря мы вместе собрались......так?"
Вы ж знаете, что с некоторых пор, я- тихоня... Но хотя ветка "Война" от нас далеко, но чего-то спать не давалО, шумно)))...вотЪ и припёрласЪ.))))))))).....
Да справилась бы)))))))...хотя ребята разные, но хорошие...та и я зашла в бронежилете Уверена, что ссоры превратились бы в БЕСЕДЫ
Ах, да...sarychin на форуме написал ДД -доброго дня ..так поняла.) но почему то вспомнила, что Аннушка купила масло в магазине (с) ...во как)))...предупредить собиралась.)))... всё-таки разлила ...............
Ты не вникал просто Ничего не бред, если осознать что всё твои бабки что не в матрасе принадлежат банку, а акции брокеру. Крипта принадлежит только тебе в твоём кошельке даже если ты предоставляешь посредством смарткантрактов в лендинг под проценты. Торговать можно тоже не выводя из кошелька через DEX. Ну и инфляция обычных денег с Биткоином не сопоставима. Государства вынуждены постоянно увеличивать денежную массу, таким образом делая деньги всё дешевле и дешевле))
Это деньги будущего, но нам сейчас многим не понять)) Но всё сейчас будет развиваться со скоростью света, если можно так сказать, и время заставить в это всех вникать)))
Не так давно...поселилась на ветке "Война"...почему? ...вам обЪяснять не натЪ ....так вот...щас написала пост, а он не ставитсяЗАКРЫТО Может...если...и здесь кто-то мне запретит...я, думкая...найду способ с вами пообщатЪся
Наверно злые они там. потому что военные . . . . Пиши на какой-нибудь ветке вязание или готовка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.