Сижу пока без водокачки - трубы в доме почти такие же старые как дом, а дом чуть старше меня, но в основном ничего еще. Глянул неделю назад случайно - истекает... перекрыл кран А делать лениво.. потаскал пока ведрами с источника... а сегодня решился начать средний ремонт.. открутил и кумекаю.. Завтра тогда возьму 1.5 м шланг для соединения нержавейки напрямую и должно прокатить.. если в другом месте нет неприятностей.
Сижу пока без водокачки - трубы в доме почти такие же старые как дом, а дом чуть старше меня, но в основном ничего еще. Глянул неделю назад случайно - истекает... перекрыл кран А делать лениво.. потаскал пока ведрами с источника... а сегодня решился начать средний ремонт.. открутил и кумекаю.. Завтра тогда возьму 1.5 м шланг для соединения нержавейки напрямую и должно прокатить.. если в другом месте нет неприятностей.
Для себя и делать лениво)) Волчик!! Начинай делать ремонт и не отлынивай))
Я еще не очень внимателен к деталям. А надо знать каждый размер детали диаметр. резьбу чтоб не ошибиться не то принесешь. Но глаза боятся. а руки делают. Можно сделать хоть космолет одним молотком и сверлом - переделав что нибудь.
да это одно и то же. Надеюсь, твоя депошка тоже вчера обновила истхай? У меня все 61 бумаг в плюсе. Так что пью шампанское.. и завтра продолжу.
Значит надо поздравить нас))) Шампанское это прекрасно)) но у меня от него, потом голова болит))
А чему там болеть? Это же кость! Эх, зря я тут под своим аккаунтом написал. Надо было бы анонимно с тобой поворковать.. разогреть тебя перед сном! Я слышал, ты ко мне неравнодушна.. чуточку.
Значит надо поздравить нас))) Шампанское это прекрасно)) но у меня от него, потом голова болит))
А чему там болеть? Это же кость! Эх, зря я тут под своим аккаунтом написал. Надо было бы анонимно с тобой поворковать.. разогреть тебя перед сном! Я слышал, ты ко мне неравнодушна.. чуточку.
Жалеешь, что зашёл под ником? Ты же не пишешь анонимом. Или я ошибаюсь. Но тебе Мюллер, не пристало собирать сплетни))) Это я на счёт того, что ты там чего-то слышал.
Жалеешь, что зашёл под ником? Ты же не пишешь анонимом. Или я ошибаюсь. Но тебе Мюллер, не пристало собирать сплетни))) Это я на счёт того, что ты там чего-то слышал.
Ну, во-первых, я пишу анонимом. И еще как пишу! "Вечер в хату" чуть ниже - это был я. Анонимно. И что значит "не пристало собирать сплетни"? Не сплетни, а информацию!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.