Всех поздравляю с началом декабря)) Всё)) Он уже полетел)) Сейчас быстро промчится, а столько ещё надо сделать к Новому году)) Люблю декабрь)) После тёмного и слякотного ноября , он как сказка)) Но , хотя сегодня всё у нас тает и опять скользко.
А вообще астрологические прогнозы не айс 25 год не очень хороший, 26 ещё хуже, 27 пик всех неразберих))) Но это всё лишь предположения астрологов))) Хотя на самом деле многие планеты и не самые лёгкие переходят в новые знаки зодиака на следующий длительный период . Поэтому как жили прежде , уже не будем, всё будет меняться и нам самим надо меняться))) Принимать новое с лёгкостью .
Вот интересно)))) наблюдение у меня. Когда новолуние, я не сплю. Вчера утром было новолуние, и сегодня я всю ночь не могла уснуть. зато смотрела фильмы Джейн Эйр посмотрела))
Что у нас по рынку - фантазирую от себя по Сбербанку как зеркалу жадин мамбы. И так, еще одно последнее паденье на 210р и летопись окончится моя про негатив. В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА НА 210Р - ВЫКУП ХОМЯКАМИ И рост на 270р где так и будет бить баклуши до двух лет идя то чуть ниже то выше Потом жадины рванут на 331р через два года от сего дня там разведут лохов, пообещав 390р и спикируют Волчику на закуп на 180р одновременно с закупом Мечела на лоях.
Что у нас по рынку - фантазирую от себя по Сбербанку как зеркалу жадин мамбы. И так, еще одно последнее паденье на 210р и летопись окончится моя про негатив. В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА НА 210Р - ВЫКУП ХОМЯКАМИ И рост на 270р где так и будет бить баклуши до двух лет идя то чуть ниже то выше Потом жадины рванут на 331р через два года от сего дня там разведут лохов, пообещав 390р и спикируют Волчику на закуп на 180р одновременно с закупом Мечела на лоях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.