И ещё)) Вы будете смеяться, но сегодня я случайно купила чёрную редьку))) Обожаю её))) Но в этом году её очень мало наросло у дачников и в магазинах я её не видела)) А сегодня, совсем случайно я её купила))) а может и не случайно)) Просто моё желание исполнилось))) Забежала во фруктовый ларёк за яблоками и гранатом и увидела редьку черную. Конечно же я её купила)) Сегодня у меня был вечер редьки))) Вкусняшка, скажу я вам и полезная вещь))
И ещё)) Вы будете смеяться, но сегодня я случайно купила чёрную редьку))) Обожаю её))) Но в этом году её очень мало наросло у дачников и в магазинах я её не видела)) А сегодня, совсем случайно я её купила))) а может и не случайно)) Просто моё желание исполнилось))) Забежала во фруктовый ларёк за яблоками и гранатом и увидела редьку черную. Конечно же я её купила)) Сегодня у меня был вечер редьки))) Вкусняшка, скажу я вам и полезная вещь))
И кстати, редька очень хорошо лечит кашель)) Именно чёрная редька))
И кстати, редька очень хорошо лечит кашель)) Именно чёрная редька))
Пополам.. в середине ямка - туда ложка меда.. Смутно помню как лечатся
Я сегодня проспала!! Оказывается в будильнике села батарейка. Хорошо, на репетицию ездит мой сосед, позвонила ему, чтобы чуть позже выехать))) чтобы мне собраться)) Но это был для меня ужас, когда я увидела время ,когда проснулась)) Стрессанула!! Ведь у меня большой коллектив ))) Вот позорище, если бы я опоздала))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.