У меня вчера два человека незнакомых постучались в дверь. Значит два человека в моём окружении не только мне завидует, но и желает зло.
Первый -- постучал рабочий, проверяющий вентиляцию. Второй-- почтальонка принесла заказное письмо))) И вот именно в этот день)) Не позже не раньше))) Совпадение?
У меня вчера два человека незнакомых постучались в дверь. Значит два человека в моём окружении не только мне завидует, но и желает зло.
Ой, я и забыла, что ты предупреждала
И ещё есть одна примета))) Если в затмение у вас болит горло или спина, про вас распускают сплетни))) У меня горло не в порядке Значит ещё и сплетни про меня распускают!!
И ещё есть одна примета))) Если в затмение у вас болит горло или спина, про вас распускают сплетни))) У меня горло не в порядке Значит ещё и сплетни про меня распускают!!
У мя ни чё не болит, тьфу, сейчас...прям подозрительно, жива ли я
Опять вспомнились стихи Глеба Горбовского: "Я свою соседку - изувечу! Я свою соседку - изобью! Я ее в стихах увековечу, чуждую, но все-таки - мою! ... Я соседку выдерну на кухню, перережу ей... электросвет! пусть, непросвещенная, потухнет! Я куплю за деньги пистолет! Наведу его на всю квартиру, разнесу - Филенки и мозги! Я принципиально - против мира! Я - за бомбу, не за пироги!
... Что насторожились, дураки?" _________________ А ведь, по большому счёту...мы с ней любили друг друга...вооотЪ!
Ага...а вотЪ неготив с прошлого...мне запрещено вспоминат с прошлого...правильно ли это ...но я стараюсЪ ...а коль не получается ...характер такой ...спу на коврике под дверью, но реже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.