Не спишь...наверное...и маме покоя нетъ.))).. Были и есть друзья в Крыму...ещё дааалеко до 2014...как могла...поддерживала..кого то уже...нет
Ещё...с Кр. Севера...ох и неспокойный был из Украины один правильный парень!!! Меня даже в органы вызывали по поводу одного случая... не сдала! Уже потом...наверное было низя.))) с Украины написал мне в сетях: за спиной топор держим Его сын воевал с России в ДНР..я по сетям видела, что ЖИВ! И осторожненько сообщала отцу...хотя странно тогда для меня была такая конспирация... Не знакома с сыном его...может малого ранее видела..но поддерживала...узнала. что его сотоварищей поддерживают песни...кого?...ролики поставлю после..(писала ранее...тут никто не помнит видимо историю)
О , как я наших мальчиков , Августа, утихомирила Щас у меня есть время побыть в тишине... за день ушки в ней , тишине...отдыхают и лечатся...Бах...ему кой чего можно
У меня вроде нет...а народ Украины давно...делю на украинцев и хохлов.) У меня в роду нет евреев... хотя с юности ко мне их симпатия... вообщем по жизни один позитив...
Не меняет что? Я не знаю ...сколько ты на форуме...а с Мудрым неудом познакомилась...почти. как авторизовалась...и думкаю, что ему сложнее, чем тебе, но сила духа у него сильнее.).. Как-то так
п.с. Теперь меня смущает, что арестовали уже 7 генералов, а ни один не додумался застрелиться. (с) Не, Заяц...чё нам в верхах...мне уже не интересно.))).. жду изменений в среднем звене...среди нас!
Спокойный вечер за окном: луна и звезды. Они заглядывают в дом - для них не поздно. А вот людей почти что нет и звуков мало. Фонарных лужиц нежен свет во мгле квартала.
Но нет покоя на душе, в ней неуютно. Увы: знакомое клише, длиннЫ минуты. И нет желаний, лишь тоска незримо вьется Безмолвной молью у виска. И не сдается... Т.Н.
п.с. Теперь меня смущает, что арестовали уже 7 генералов, а ни один не додумался застрелиться. (с) Не, Заяц...чё нам в верхах...мне уже не интересно.))).. жду изменений в среднем звене...среди нас!
еперь меня смущает, что арестовали уже 7 генералов, а ни один не додумался застрелиться.
Погоди, они сейчас ещё заявления напишут в МО для заключения контрактта и участия в сво и глядишь через 6 месяцев помилуют и будут дальше жить припевать. Сейчас каждый второй жулик контракты заключает чтобы наказание не отбывать. Теперь даже с периода следствия можно, т.е. уже необязательно чтобы приговор суда был. Великая империя живущая по понятиям. И вот вопрос, допустим мобилизованный в 2022 году попал в штурмовики где по сей день находится и участвует в сво, а осужденный, за например, убийство или сбыт н/с к наказанию 10 лет л/св., с которым заключили контракт должен там пробыть 6 месяцев после чего с него снимают судимость и он уезжает домой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.