Девочки,сегодня пятница--день Венеры)) день красоты)) Уделите сегодня себе внимание)) Сделайте масочки, гимнастику, ванночки там всякие)) Причесочку, макияжик, ноготочки, какой-нибудь яркий лук подберите))) Улыбку на лицо И день прекрасен
...пока не забыла, Августе вопрос...арбуз то ск. раз ела...и каких сортов и стран? Вчера доели дракошечку...так себе...ранее "Чёрный принц!..наши традиционные лучше по мне ...
Так вот на счёт арбуза. Вчера купила арбуз, и что думаете? Розовый , не красный , безвкусный. Сделала вывод не везёт мне с арбузами в этом году, или покупать в киосках уже половинки, хотя бы видно, какой!) И вообще что-то пропало желание на арбуз
...пока не забыла, Августе вопрос...арбуз то ск. раз ела...и каких сортов и стран? Вчера доели дракошечку...так себе...ранее "Чёрный принц!..наши традиционные лучше по мне ...
Так вот на счёт арбуза. Вчера купила арбуз, и что думаете? Розовый , не красный , безвкусный. Сделала вывод не везёт мне с арбузами в этом году, или покупать в киосках уже половинки, хотя бы видно, какой!) И вообще что-то пропало желание на арбуз
Надёжнее половинку арбуза покупать, если огромный, в небольшом магазинчике, хозяюшка и сам арбуз помоет и ножик...
У нас второй день пасмурно и хмуро))) И дождик временами накрапывает))) Какой-то резкий переход от тепла к прохладе))) Забираемся в куртки, шарфики, береты и платки и ботики)))
У нас второй день пасмурно и хмуро))) И дождик временами накрапывает))) Какой-то резкий переход от тепла к прохладе))) Забираемся в куртки, шарфики, береты и платки и ботики)))
Меня кашель замучил! Лечусь и всё не проходит. Сама конечно знаю, что кашель долго не проходит, но!!! Вообщем берегите себя!! А как беречь ? даже не знаю что сказать))) Вот у меня всё было отлично, а тут бац и заболела.
Значит займитесь профилактикой)) Чеснок! Витамины! Прогулки на свежем воздухе Хотя у меня прогулок было море)))
Девочки,сегодня пятница--день Венеры)) день красоты)) Уделите сегодня себе внимание)) Сделайте масочки, гимнастику, ванночки там всякие)) Причесочку, макияжик, ноготочки, какой-нибудь яркий лук подберите))) Улыбку на лицо И день прекрасен
Праздник Венеры! Отлично! Улыбка уже до ушей Ванна с ароматами наполнена.))) Инструменты для подчёркивания красоты готовы! Ушла купаца.
Праздник Венеры! Отлично! Улыбка уже до ушей Ванна с ароматами наполнена.))) Инструменты для подчёркивания красоты готовы! Ушла купаца.
Как здорово!!!))) прелесть))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.