Золотой!! А знаешь, я думаю что у успешных людей всегда есть завистники)) так вот, сегодня тот момент, их проявления)))
Сегодня , перед затмением, если к вам постучали в дверь, или например в соц. сетях постучались в друзья незнакомые люди, это и говорит, что у вас есть завистники, но не такие, которые скажут УУ КАК ХОРОШО ЖИВЁТ!! а ИМЕННО ТАКИЕ , КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ ПРОТИВ ВАС , ИЛИ ПАЛКИ В КОЛЁСА СТАВЯТ.
Баронесса, с тебя 150 плюсов. Что я тут зря пишу что ль ?
Значит ты пишешь ради плюсов? Фууу!!! тогда не интересно)) Я даже теперь тебя и читать не буду)) Но если тебе это надо, мне не жалко буду плюсовать)) Но это не будет значить, что я прочитала твой пост!!!
Баронесса, с тебя 150 плюсов. Что я тут зря пишу что ль ?
Значит ты пишешь ради плюсов? Фууу!!! тогда не интересно)) Я даже теперь тебя и читать не буду)) Но если тебе это надо, мне не жалко буду плюсовать)) Но это не будет значить, что я прочитала твой пост!!!
Я пишу потому что я пишу. А плюсы это плюсы Ну и не читай. Фу
Я пишу потому что я пишу. А плюсы это плюсы Ну и не читай. Фу
Ладно, не ворчи)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.