Я думаю и на западе также. Везде авторитарные режимы. Демократии нет и никогда небыло. Симуляция демократии да была, т.е. с виду дкмократия а копни в глубь авторитаризм и жёсткая вертикаль. Нам годами втирали про американскую демократию и западные ценности а что это по факту мы теперь поняли. Ну не социальное государство у нас это верно, на западе больше социального чем у нас - это факт. В принципе на том же западе всё тоже самое но условия более мягкие для жизни, стрессов меньше, т.к.стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Наверно потому что наши капиталлы утекали к ним, но ведь для этого и строится этот многополярный мир что бы не зависеть от запада и их валют. Поэтому и сво и идёт. И это главная причина на мой взгляд, а не расширение нато, хотя и эта также но второстипенная. Вопрос для меня лишь один, а пойдёт ли Запад на ядерную войну.
но нас вынудили ведь начать. в наглую бандеровский режим начал обстреливать Донбасс перед 24.02.22. а так бы дальше и сидели. тепло многим и хорошо сиделось! никто и в ус не дул. какой там многополярный мир, идеология. никому не надо это было. деньги есть, власть есть, всё стабильно и без войны. поэтому, нас вынудили и мы ответили. не стоит заблуждаться.
Я тоже так думал что вынудили. А если нет? Ну ВВП же говорил ещё в 2008 году про многополярный мир, а потом когда Крым присоеденился, ну неужели разведка не докладывала о планах киевского режима? Да думаю наши всё знали и пошли на сво осознанно. Не думаю что это решение спонтанное. Ещё с момента образования БРИКС, а это, если не ошибаюсь 2013 год уже было видно для чего образуется эта организация - для многополярного мира. Думаю и майдан в 2013 году можно было погасить, просто специально этого делать не стали, т.е. делаю вывод что наши на конфронтацию с Западом пошли специально. И ещё раз повторюсь цель наша достигнута.
по поводу пойдёт ли Запад на ядерную войну. сначала надо понять, сколько человек реально управляют ситуацией. тысячи, сотни, или, может, десятки? если сотни или десятки, то решение принять легче. у нас были уже ситуации, например, в бодании между флотами, когда натовский флот зашёл в Черное море и корабли были в прямой видимости. когда на наши мелкие провокации какой-нибудь упоротый натовский генерал мог дать команду на поражение. это уже было и даже до подробностей описывали с той или другой стороны, что происходило. там вопрос был на принятие решений конкретными военными людьми, т.к. никто не знал, что делать(в их случае).
Ну не для кого не секрет что миром уаравляет дип стэйт (глубинное государство), состоящее из 370 наиболее богатых и влиятельных кланов, ну получается реально управляют сотни людей.
так же фактор карточного домика никто не отменял. ты у основания подтянул всего одну картишку и весь домик рухнул. вот так, по щелчку пальцев, может начаться ядерная война. особенно в той ситуации, в которой мы сейчас находимся. неразбериха и если не хаос, то бульон этот постоянно кипит, чувствуется напряжение. вот дадут они разрешение на удары вглубь. а кто знает, что эти ракеты будут нести и что в случае поражения и уничтожения нашего военного потенциала, НАТО не решится на другие, более смелые шаги? это как искра даже не в стоге сена. это как бенгальский огонёк, пылающий искрами где-нибудь на складе порохового завода. не туда случайно искорка залетела и дальше уже мало что контролируется.
Я то думаю что это видимость хаоса и бульёна. На самом деле все их шаги контролируются и просчитываются "холодным умом" и точным рассчётом. По моим наблюдениям все их движения выверены и пока они недопустили ни одной ошики. А больше всего пугает то что ещё в 70 годах прошлого века представители этого глубинного государства заявили что планета перенаселена и по их мнению на земле дожен жить 1 млрд. населения Запада и 2500 млрд.обслуживающего персонала и всё. Вопрос как это им осуществить если локальные войны и короновирусы не приводят к цели. Однако есть и "обратная сторона медали" это то что просчитать последствия глобальной ядерной войны никто не может, а значит негарантированно то что просидев в бункерах они останутся живы. Я не знаю где проживают верхушка "гоубинного государства" и что будет с этой страной и вообще выживет хоть одна страна в мире после такой войны.У меня нет этих данных. Ну по мне так здавый смысл говорит что риск неоправданный для них. И думаю они понимают что Россия поёдёт на крайние меры но не проиграет в противостоянии, а значит скорее всего удары будут наносится точечно по представителям этого дипстэйта а не по странам.Пример - работате где-нибудь буровая станция в Тихом океане а херак хулиганы какие-то глубинной бомбой её уничтожили. Полетел кто-нибудь из Рокфеллеров и хлоп в самолёт что-то попало и дальше по списку. Или яхта на рифы натолкнулась в Средиземном море. Лично я бы так с ними работал.Зачем действительно уничтожать обыкновенных граждан стран запада которые может и знать незнают д где украина и Россия на карте, также как и марионеточных президентов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.