Вот именно! Такова реакция хозяйки ветки Ка-мин! Заяц, Зайчик, но не Кроль-Кролик, такой ник естЪ!
Спасибо, что высказался...(легче стало?)... Надеюсь, что будешь приходить сюда, сосчитав до де-ся-ти в наш уютный клуб Каминчик! Твоя позиция, Заяц, давно ясна! ) Только, быть может ты не осознаёшь, что здесь собрались взрослые, не робкого десятка в реали люди, которых поучать не стоооит!!! Почему? Да потАму, что на Камине трибунане предусмотрена, вотЪ- сцена ЕСТЪ!!!)))))
Кстати...по некоторым вопросам и темам у нас есть гл. редактор-Бух, Бухочка....если у него будет желание и время, он с тобою побеседует, хорошо? .)
"С годами я заметил, что мне почти совсем не интересны стали люди. Если они не актеры. То есть даже отдыхать на природе, или выпивать в компании, я стал только в своем актерском кругу."
А. Эфрос, театральный режиссер.
...чуть перефразирую: Вы, мои друзья, мне интересны, мне приятно проводить с вами время...вы со мною...и в печали и радости...как и я с вами
Вы любите шницель? Беспокойной любовью! Когда он вам снится, Припав к изголовью. А жареной курочки Сочные крылья Вас радуют кротко? Иль дарят унынье?
Хи...интернет, аль форум тягомотина... я ж не унывала...)))повторюсь, слушала ролики, раскладывала пасьянс, а в мультиварке у меня томились, как в русской печи, куриные крылышки. Нежно получилось, не передержала, необычно.))) ...давно не ела лягушат...но наверное так
Слушайте!! Что происходит??? Я не могла зайти на форум !!! Не могу понять причину. Пишет 503.Услуга недоступна У вас так? Или у меня одной?
Казалось бы...ночь...никто не мешает...и скорость добавила....а нЭт тяяяянет Понедельник наступает, день тяжёлый, только вотЪ у Августы лёгкий Эт не я искала...Яндекс, вчера-позавчера подсказал, ох...следит он за мною ....видать и за вами
Вечер обидки кинул, про личку ...Его право ...Хотя, все, что я ему написал в личку, он мне писал в мою личку года 4 назад ... Вечер, я тебя ничем не обидел, просто намекнул в личку, кто я ... Ты стал другим ... Обидно... Дыма меня сразу узнала ...
Мне вчера привезли бруснику, пекла пирог с брусникой)) Сегодня привезут чернику, надо печь пирог с черникой)) Вообщем друзья мои, осенние пироги, так сказать продолжаются))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.