Гутя права была про Салфетки ... Вдруг не ту пошлешь ... стремно ... многих из них любишь ... Гуть, а ты не помнишь, какую я себе ветку делал, для Порядочных людей?
Вечер обидки кинул, про личку ...Его право ...Хотя, все, что я ему написал в личку, он мне писал в мою личку года 4 назад ... Вечер, я тебя ничем не обидел, просто намекнул в личку, кто я ... Ты стал другим ... Обидно... Дыма меня сразу узнала ...
Гуть, не шли мне Личек ... Читать не буду ... Дыма сказала про Серого ... или по честному и без салфеток, или я тут не хочу ... Ведь договаривались: на Камине по честному и по Доброму ... Мечташа ушла и всё дерьмом покрылось .... Либо живые ники, без тупых разборок и легкое и непринужденное Общение, как и планировалось, либо нахрен этот дерьмовый отстой, которого везде полно ...
опять любимый сумрак Пулково ... увы ... на глиссаду не попадаю ... очень люблю песню Дым ... сигарет с ментолом, коньяком и мужем ... Спасибо тебе песня тебе вашего питерского героя ...далее ...
Гуть, не шли мне Личек ... Читать не буду ... Дыма сказала про Серого ... или по честному и без салфеток, или я тут не хочу ... Ведь договаривались: на Камине по честному и по Доброму ... Мечташа ушла и всё дерьмом покрылось .... Либо живые ники, без тупых разборок и легкое и непринужденное Общение, как и планировалось, либо нахрен этот дерьмовый отстой, которого везде полно ...
Баранесса!!! Верни пост! Мала истчо рот мне затыкать! Гуть, я серьезно... Пусть настучат, пусть Админ забанит, но это то, что я хочу сказать Людям на Камине ... Ты меня знаешь ... если не вернешь, то я тут больше не появлюсь.............................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.