Всё-таки давай ты будешь Бахар))) Красиво и выговорить легко и писать быстро))
Неть!!! Ни в коем случае! Почитай... Разве щас мне не подходит?)))Представляешь...)))возвращаюсь с мероприятия, захожу в парадную, а там намывает лестницу молодая красивая девушка. Очень приветлива, разговорились, ранее не сталкивались просто.))) Я очень удивилась, что ей 30 лет...мама 2-х детей.) Так о чем я?... А зовут её....Бахтар с узбекского в переводе Весна. О своих эмоциях рассказывать не стала... Хи... ей бы сложно было понять ььь...))))))
Неть!!! Ни в коем случае! Почитай... Разве щас мне не подходит?)))Представляешь...)))возвращаюсь с мероприятия, захожу в парадную, а там намывает лестницу молодая красивая девушка. Очень приветлива, разговорились, ранее не сталкивались просто.))) Я очень удивилась, что ей 30 лет...мама 2-х детей.) Так о чем я?... А зовут её....Бахтар с узбекского в переводе Весна. О своих эмоциях рассказывать не стала... Хи... ей бы сложно было понять ььь...))))))
Эх... Вроде бы и радоваться...)))Комп мне отдают... Уже и тушь, поплывшую от ржачки смыла, а совесть...))) сил неть залезть по лестнице на высоту, как бы чего не вышло)))🙃😚
Спешу спросить: вы мой текст прочли, как я хотела до вас донести?... Или проявили ко мне деликатность?
Так вот, получилось, что я обидела салфеточку-писаку))) Кто меня подставил??? ИИ с телефона или программа Админа? Вот-вот, хоть щас проверила, написала ИИ, а вышло Иисус.) Чем то страшно стало за человечество, лет через 50)
Спешу спросить: вы мой текст прочли, как я хотела до вас донести?... Или проявили ко мне деликатность?
Так вот, получилось, что я обидела салфеточку-писаку))) Кто меня подставил??? ИИ с телефона или программа Админа? Вот-вот, хоть щас проверила, написала ИИ, а вышло Иисус.) Чем то страшно стало за человечество, лет через 50)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.