А чё тебе не понятно? Августа предупреждает: будьте на чеку и осторожнее. ЗАВТРА!
Итак уже ничего не ем Весь на диете
Она не про еду, а воооще))) А тебе...поступай, как положено.!..и третьим ,щас, тя не зову Ой....холодильник сигналит....арбуз скучает ...желает, что б прикончили
Чё хохочешЪ-то? Я вотЪ (не в палате№6) с мусульманкой в пансионате отдыхала, (не в этом мае)...и хотя она была меня крупнее и младше, но кой чего , для себя, полезного поднабралась. И симпатия у нас с ней возникла обоюдная... Часть обычаев ихних мне даже пондра....и не обиделась. что после меня она ночь ложку в воде замачивала.... А вотЪ один презент, как сИбе...пожалуй...буду друзьям даритЪ. Давно бы тебе отправила...но ты переехала в другой город
Доброе утро!
и не обиделась. что после меня она ночь ложку в воде замачивала
А что у вас была одна ложка на двоих ???? Что ж за санаторий такой
Благодарю Джи !!!! Как сам ? Выздоровел ?Освободили от проверок бизнес вот и пошли отравления . . . Эххх, как будто по другому могло быть.
Нет, не пойму, стабильно температура с утра уже 37,0 к вечере 37,7. Может вирус ещё какой. Ничего не болит
Если температура выше 37 значит ещё организм борется, поскольку повышением температуры он нитрализует источник. Пей больще тёплой жидкости. При сильном отравлении и несклько дней/недель можно болеть, некоторых в инфекционку кладут. Вообще для лета это распостранённое явление поскольку в системе общепита или доставки зачастую холодильное оборудование неработающим в полной мере. Ответственности то нет серьёзной.
электрик опять выключил свет. видимо, всё-таки беседу с ним не провели. этого тирана надо забанить навечно. мозгов у него нет. да, кстати. я мог легко стать модератором ветки в то время, когда электрик мне уже не нравился, но от модерирования я отказался.
Электрик этот чёрт с 1тв. Сделал из ветки zov первый канал. Что телик посмотреть то же самое ту ветку почитать. Ничего с реальной ситуацией там уже не отображается.
электрик опять выключил свет. видимо, всё-таки беседу с ним не провели. этого тирана надо забанить навечно. мозгов у него нет. да, кстати. я мог легко стать модератором ветки в то время, когда электрик мне уже не нравился, но от модерирования я отказался.
Электрик этот чёрт с 1тв. Сделал из ветки zov первый канал. Что телик посмотреть то же самое ту ветку почитать. Ничего с реальной ситуацией там уже не отображается.
а читать его и не нужно. анализировать и искать необходимо самостоятельно. всё равно у нас настолько много желающих привязать кого-нибудь к столбу, что даже просто высказаться уже будет получаться с трудом. не говоря уже о нечто большем. о чём я и писал раньше. ситуация с каждым месяцем, неделей накаляется. мы вступили в новую фазу войны. это надо чётко понимать.
я эту ахинею даже комментировать не стану. а тех, кто называет других отбросами, пусть на себя в зеркало посмотрит. попробуйте оценить работу, которую провёл я. и какую заплатил цену. удачи.
Как можно не интересоваться ценой войны? Только быдлу может такое быть не интересно. Вот властям и нужно такое быдло, которое сидело бы на диванах и воевало до победы любой ценой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.