какие еще пруфы, если тебя говорят - не будь дармоедом!
я тебе повторяю - ты анонимный пи.Z.дабол, у которого даже аватара нет. трус и балабол. за свои слова не отвечаешь, ибо для этого необходимы доказательства. разговаривать с тобой не о чем.
какие еще пруфы, если тебя говорят - не будь дармоедом!
я тебе повторяю - ты анонимный пи.Z.дабол, у которого даже аватара нет. трус и балабол. за свои слова не отвечаешь, ибо для этого необходимы доказательства. разговаривать с тобой не о чем.
какие еще доказательства дурак? если ты доказал например, что кто-то дармоед, например тот же волчик - и что тогда тебе тоже можно быть дармоедом?
про какой интернат? всё, что он сказал - собачья чушь. не о чем говорить.
зато есть много вопросов к текущим владельцам форума, которые незаконно его уконтрапупили. откуда столько петухов набежало за последнее время. и почем они под привелигированными статусами сидят, оскорбляют людей. в прочем, этим задаваться надо было раньше. народ уже ушел.
зато есть много вопросов к текущим владельцам форума, которые незаконно его уконтрапупили. откуда столько петухов набежало за последнее время. и почем они под привелигированными статусами сидят, оскорбляют людей. в прочем, этим задаваться надо было раньше. народ уже ушел.
ты же сам навек забаненный неоднократно расстрелянный
ты же сам навек забаненный неоднократно расстрелянный
да. но давать анонима тому, кто не блюдет хотя-бы какие-то рамки приличия как то дико, на мой взгляд.
да. но давать анонима тому, кто не блюдет хотя-бы какие-то рамки приличия как то дико, на мой взгляд.
перед тем как тебя забанили-расстреляли ты вел себя очень прилично
подлецы и злодеи эти админы
да да. вы соринку в чужом глазу разглядываете хорошо. зато о многом умалчиваете. а чуть что скажи - нарушение закона. ведь нельзя никого критиковать, кто довел страну до такого. отсюда и получаем, что имеем. а теперь нужны упрощённые решения - всех расстрелять, кто не подходит под ваши моральные устои.
хоть бы про арбуз или дыню кто-нибудь написал... кроль затрахает любого
даже и не думал. просто оскорбления полетели в мой адрес. пролистай наверх и посмотри. тут еще раньше можно было как-то шутить, троллить. но текущее время - не до шуток. лично у меня желания общаться в подобном ключе нет.
сейчас я знаю, кто виноват окажется, что мы в этом дерьме. блогеры всякие, неугодные журналисты. Соловьев уже начал петь свою любимую песню... ну правильно, реальных виновников же как как накажешь. надо тех, кого еще руки дотягиваются к столбу привязать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.