Ушёл? Даже чаю остатЪся не попьёшЪ? Та не отравим Не нам...это тебе более 2-х лет снятся дебилы
дело в том что когда вы здесь постите (дымка) вы понижаете уровень ветки настолько что она стала второй по дебилизму после "ZOV" А когда приходят сообразительные анонимы, то этот самый уровень несколько поднимается... а потом опять приходите вы - и .... о ужас
Ты нассс...не пужай: ужас у тебя...ну...в какой части организма?
....Хм...по анонимам и салфеткам... В нашем городе...в ближайшем хоз. магазине 15-го числа каждого месяца...скидка уже не 15%, а 20% и более%%%. Подсчитала: скОко всего натЪ на месяц...ну там на стиралку...на посудомойку...и кой ещё...для профилактики.)
Коль сальфетки бумажные, то 3-х слойные...а вотЪ про туалетную-тОко 4-х...5-ти слойную...
Не навязчиво советую:плотная и мягкая влажная туалетная бумага (унитаз не засорит)...кстати...подходит для чувствительной кожи
....Хм...по анонимам и салфеткам... В нашем городе...в ближайшем хоз. магазине 15-го числа каждого месяца...скидка уже не 15%, а 20% и более%%%. Подсчитала: скОко всего натЪ на месяц...ну там на стиралку...на посудомойку...и кой ещё...для профилактики.)
Коль сальфетки бумажные, то 3-х слойные...а вотЪ про туалетную-тОко 4-х...5-ти слойную...
Не навязчиво советую:плотная и мягкая влажная туалетная бумага (унитаз не засорит)...кстати...подходит для чувствительной кожи
Вечер!!! Дорогой наш Вечер!! С днём рождения, тебя!! Будь здоров и счастлив)) Пусть все желания и мечты исполняются)) Пусть родные тебя балуют и окружают вниманием!!)) Успехов в работе!!)) Больше радостей и позитива в жизни!!)) Солнечных дней и мирного неба!!! С Днём Рождения, Вечер!!!)))
Немного с юиорком поздравлю переправлю фамилию из старого стиха. Пусть будет поздравление Вечеру!
Звездочки кремлевские за полночь горят. Лампа все не гаснет, буквы встали в ряд. Пиджачек на стуле брошен уж давно - Вечер все стремится дописать письмо.
Мировую гидру солнечным мечом Порубить в колбаску - властью облечен. Зубы с ядом выбить взмахом кулака, И пройдохе Сэму обломать бока.
Немного с юиорком позравлю переправлю фамилию из старого стиха. Пусть будет поздравление Вечеру!
Звездочки кремлевские за полночь горят. Лампа все не гаснет, буквы встали в ряд. Пиджачек на стуле брошен уж давно - Вечер все стремится дописать письмо.
Мировую гидру солнечным мечом Порубить в колбаску - властью облечен. Зубы с ядом выбить взмахом кулака, И пройдохе Сэму обломать бока.
Чё хохочешЪ-то? Я вотЪ (не в палате№6) с мусульманкой в пансионате отдыхала, (не в этом мае)...и хотя она была меня крупнее и младше, но кой чего , для себя, полезного поднабралась. И симпатия у нас с ней возникла обоюдная... Часть обычаев ихних мне даже пондра....и не обиделась. что после меня она ночь ложку в воде замачивала.... А вотЪ один презент, как сИбе...пожалуй...буду друзьям даритЪ. Давно бы тебе отправила...но ты переехала в другой город
Чё хохочешЪ-то? Я вотЪ (не в палате№6) с мусульманкой в пансионате отдыхала, (не в этом мае)...и хотя она была меня крупнее и младше, но кой чего , для себя, полезного поднабралась. И симпатия у нас с ней возникла обоюдная... Часть обычаев ихних мне даже пондра....и не обиделась. что после меня она ночь ложку в воде замачивала.... А вотЪ один презент, как сИбе...пожалуй...буду друзьям даритЪ. Давно бы тебе отправила...но ты переехала в другой город
Что себе не нать, то друзьям дарить? Дома не надо на базаре не купят
Кстати , друзья!!! У меня в напоминалке записано, что у Вечера 17 августа День рождения!)) А мы прошляпили!!! Поэтому поздравляем сегодня)))
У Волны было записано...надеюсь, что больше не прошляпишь) Вооще...стОко д/р, но близких забыть....пусть Вечер меня прАстит....желаю ему, как себе...и точно, чтобы-сбывалось!
Немного с юиорком позравлю переправлю фамилию из старого стиха. Пусть будет поздравление Вечеру!
Что себе не нать, то друзьям дарить? Дома не надо на базаре не купят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.