Не всем можно доверять вести ветки. Ваши возможности не всегда совпадают с вашими желаниями. Если вы постите, или разрешаете постить ахинею на публичной ветке и при этом зпрещаете чтобы кто-то вас одергивал, то значит не понимаете, что это вовсе не ваше личное дело. Если вы за вседозволенность, то нужно сделать ветку приватной.
у каждого свои понятия, что дозволено, а что нет. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
трудно с вами не согласиться В конце концов гитлеровская пропаганда о том что есть неполноценные народы не хуже других пропаганд… Только вот законодательство пока еще с вами не согласно. Так что будьте поосторожнее.
у каждого свои понятия, что дозволено, а что нет. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
трудно с вами не согласиться В конце концов гитлеровская пропаганда о том что есть неполноценные народы не хуже других пропаганд… Только вот законодательство пока еще с вами не согласно. Так что будьте поосторожнее.
правоохранители нам претензии не предъявляли. а какие-то анонимы лезут с непрошеными поучениями.
правоохранители нам претензии не предъявляли. а какие-то анонимы лезут с непрошеными поучениями.
и это тоже правильно не пойман - не вор! вы удивительно мудры
Если кто-то еще над вами будет смеяться, так вы ему лучше не отвечайте Здесь много всяких любителей подразнить дураков развелось… Опа, кстати опять появился. Новый аккаунт завел и месяц прошел, теперь можно как он любит анонимом.
разгадка монтер как раз сегодня соседу вызвал по телефону один гад на грузовике оборвал телефонный провод
а у меня сегодня гость прилетел.. лежу загораю на диванчике и прям громыхнуло сильно так пошел смотреть к забору а там хмырь прячется выпроводмл его вежливо словами калитку откоыл и ушел говорит- - Посмотри ментов на улице нет, я от них бежал
Анекдот)) Охотились мы с другом, охотились, нет дичи Сели, выпили закусили Дальше охотимся, нет дичи Сели, выпили закусили Охотимся дальше, дичи нет Снова сели, выпили закусили ... И тут смотрю орёл на столбе сидит Я за ружжо, шмальнул по нему... когти в одну сторону, плоскогубцы в другую
разгадка монтер как раз сегодня соседу вызвал по телефону один гад на грузовике оборвал телефонный провод
а у меня сегодня гость прилетел.. лежу загораю на диванчике и прям громыхнуло сильно так пошел смотреть к забору а там хмырь прячется выпроводмл его вежливо словами калитку откоыл и ушел говорит- - Посмотри ментов на улице нет, я от них бежал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.