Уф!!! сегодня у нас жара духота. Я ходила без головного убора, скажу вам так. не айс))) Видимо надо всё-таки что-то надевать на голову, а то получишь тепловой удар))) У нас сегодня было больше 30 градусов))) Такое ощущение, что дышать совсем нечем)) Неееет!! Всё-таки я люблю более менее прохладную погодку))) Даже ветерок не спасает)))
Уф!!! сегодня у нас жара духота. Я ходила без головного убора, скажу вам так. не айс))) Видимо надо всё-таки что-то надевать на голову, а то получишь тепловой удар))) У нас сегодня было больше 30 градусов))) Такое ощущение, что дышать совсем нечем)) Неееет!! Всё-таки я люблю более менее прохладную погодку))) Даже ветерок не спасает)))
У нас жарища продолжается)) дождик обещали, обещали, да он и испарился)) У нас зима была суровая в этом году Помните морозы под 40 стояли поэтому и лето очень жаркое, особенно июль)) так и должно быть))
У нас ещё с водой горячей, какие-то неполадки В воскресенье отключили, рыли,рыли кругом три дня вчера вечером дали воду Кран открыла грязь пошла , ужас. ну ладно , всё равно счастье))) и что вы думаете Недолго музыка играла. сегодня днём глядь опять нет воды. Да ещё и жара эта)))) Я кастрюлю большую убрала, думаю всё а нет снова надо её вытаскивать))) А с понедельника вообще отключат горячую на две недели для меня это такая маята!!! Я люблю всё мыть , стирать, убирать, чистить)) Без воды мне вообще плохо. Такое впечатление, что жизнь замерла))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.