Ну это так, от случая к случаю В основном я налёг сейчас на самокат по Москве
А что это ты так увлёкся самокатом по Москве? Или дела?
Москва непознана Всегда есть новое, куда забурится Да и то что знаешь порой меняет облик, через 10 лет уже не узнаешь Как будто снова в первый раз Тем более, я когда перестал работать водителем в 2011 редко там был Так что как будто всё заново)))
Можно сказать, меня прорвало)) От неприязни, когда вся работа была там и Москва осточертела, до любви опять И тем прикольнее, что я туда езжу отдыхать а не работать))
А что это ты так увлёкся самокатом по Москве? Или дела?
Москва непознана Всегда есть новое, куда забурится Да и то что знаешь порой меняет облик, через 10 лет уже не узнаешь Как будто снова в первый раз Тем более, я когда перестал работать водителем в 2011 редко там был Так что как будто всё заново)))
Вообщем самокатом по Москве , как на экскурсии)) Тоже дело))) Пока погода позволяет, а то зимой не покатаешься)))
Можно сказать, меня прорвало)) От неприязни, когда вся работа была там и Москва осточертела, до любви опять И тем прикольнее, что я туда езжу отдыхать а не работать))
Ну так, тогда была работа а сейчас отдых)) Поэтому такие полярные и чувства))
Ну так, тогда была работа а сейчас отдых)) Поэтому такие полярные и чувства))
Мы когда отдыхаем , нам всё нравится ))) Потому что даже само слово отдых уже нас настраивает на позитив)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.