так поэтому и "детский лепет" лучше надо думать, не торопиться
Что ты ко мне с лепетом привязался!! лепет,да лепет!! У тебя не лепет? ааа у тебя советы)))
Я вас прекрасно понимаю. Вам хочется петь пританцовывая. А кому-то сейчас руки ноги отрывает. Об этом тоже не надо забывать, чтобы оставаться человеком.
и на будущее - не забывай что идет война, когда будешь жаловаться, что тебе жарко и воду отключили пока ты писала пост с жалобой, еще кому-то руку или ногу оторвало и трупы на жаре буквально за пару часов разложились
Извини!! Не заходи на ветку и не читай!! Если тебя это сильно травмирует!! У нас здесь разговоры!!! Разговоры могут быть обо всём! Но я думаю, тебе эта ветка не подходит! Есть другие ветки для тебя. Я ничего не имею против тебя , просто думаю, как лучше для тебя. извини!
и на будущее - не забывай что идет война, когда будешь жаловаться, что тебе жарко и воду отключили пока ты писала пост с жалобой, еще кому-то руку или ногу оторвало и трупы на жаре буквально за пару часов разложились
Извини!! Не заходи на ветку и не читай!! Если тебя это сильно травмирует!! У нас здесь разговоры!!! Разговоры могут быть обо всём! Но я думаю, тебе эта ветка не подходит! Есть другие ветки для тебя. Я ничего не имею против тебя , просто думаю, как лучше для тебя. извини!
так ведь и мы тоже думаем как лучше для тебя, чтобы люди которые это все читают тебя бы считали человеком а не животным
так ведь и мы тоже думаем как лучше для тебя, чтобы люди которые это все читают тебя бы считали человеком а не животным
Ты обо мне не беспокойся!) Думай лучше о себе! Чтобы о тебе думали хорошо! а уж что будут думать обо мне это не твоя забота.
Бухочка!! меня здесь воспитывают!! Призывают к совести!! Не дают говорить на разные темы!!! Конечно вот если бы было у меня мед образование, я бы рванула к нашим ребятам на помощь!! Как раз сейчас не хватает мед сестёр.
Бухочка!! меня здесь воспитывают!! Призывают к совести!! Не дают говорить на разные темы!!! Конечно вот если бы было у меня мед образование, я бы рванула к нашим ребятам на помощь!! Как раз сейчас не хватает мед сестёр.
"Ребята" там есть такие, что возвращаясь ловят и убивают 12-летних девочек. Буквально пару недель назад этот случай прогремел и даже омбудсмен в Госдуме закричала в ужасе.
я думаю что теперь многие поймут пользу от сегодняшнего разговора а то ведь если спишь с открытыми глазами днем, то можешь сам себе сдуру наделать огромных неприятностей
я думаю что теперь многие поймут пользу от сегодняшнего разговора а то ведь если спишь с открытыми глазами днем, то можешь сам себе сдуру наделать огромных неприятностей
меня тоже тут пытаются воспитывать и призывать к совести. только мое воспитание было завершено задолго до моего появления на этом форуме. и в реальной жизни моей персоне оказывается уважение, подобающее довольно воспитанной личности. думаю, твоей персоне тоже.
меня тоже тут пытаются воспитывать и призывать к совести. только мое воспитание было завершено задолго до моего появления на этом форуме. и в реальной жизни моей персоне оказывается уважение, подобающее довольно воспитанной личности. думаю, твоей персоне тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.