На счёт традиции четверга, нет не соблюдаю)) Я по желанию))) Если хочется-- рыбка, не хочется, что-то другое)) Но завтра точно рыбный день)))
Вот это и плохо. А сейчас так везде. Не соблюдают ни в чем традиции. Даже в сексуальных предпочтениях.
Да Это точно Я с вами согласна. На счёт традиций хочется поговорить , но позже сейчас кухня зовёт))) Вернусь к этому вопросу)) Кстати ещё вчера хотела по этой теме поговорить, а сегодня вы сказали)) Вы прямо читаете мои мысли))) Класс)))
У меня форель, сёмга очень жирная стала, как ее стали разводить в почти неволе последнее время, есть невозможно.
Я люблю попроще рыбку зубаточку, окунёк морской))) Скумбричку)))
А мы из-за омеги 3 её едим. Я больше люблю судак не крупный. Очень люблю мелкий озёрный обжаренный судак. Знаете, такой, на масле, вывалянный в муке и обжаренный до золотистой хрустящей корочки.
Вот это и плохо. А сейчас так везде. Не соблюдают ни в чем традиции. Даже в сексуальных предпочтениях.
Да Это точно Я с вами согласна. На счёт традиций хочется поговорить , но позже сейчас кухня зовёт))) Вернусь к этому вопросу)) Кстати ещё вчера хотела по этой теме поговорить, а сегодня вы сказали)) Вы прямо читаете мои мысли))) Класс)))
Я люблю попроще рыбку зубаточку, окунёк морской))) Скумбричку)))
А мы из-за омеги 3 её едим. Я больше люблю судак не крупный. Очень люблю мелкий озёрный обжаренный судак. Знаете, такой, на масле, вывалянный в муке и обжаренный до золотистой хрустящей корочки.
Ой!! Чуть слюнками не подавилась)) так и захотелось))
Вы сегодня прямо киченстресс.
Киченстресс что это такое)))) Хотела загуглить, так комп, чуть не выключился от такого вопроса)))
У меня на кухне дорожное радио. Сейчас услышала такое поздравление. Поздравляют кого-то с днем рождения вот так)))): "Желаю цветущего здоровья, как яркие цветы" Красиво сказали)))
Нет!!! Не говорите так о ПРОФИТЕ!! Он просто очень занятой человек!!! Но не слабак!!! Вечер сказал чушь!!!
Да, всё просто. Пояаились другие интересы, приоритеты и т.д. Или просто понял что он тут тратит уйму времени вместо зантий например спортом.
Не, ну всё равно !! Мог бы изредко и появляться!!! Ведь никто не просит сидеть часами за монитором!!! Всё в меру надо))) Значит выходит он нас бросил!!! Печально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.