Джи!!! Я ещё завтра буду тебя ждать!! Отзовись!! Джи!!!
Мне бы ваши проблемы. Мне народ с ветки в телеге постоянно звонит. Особенно девушки. Как прибухнут ближе к полуночи, так обязательно надо тренькнуть: "Мюллер? Ты не спишь?"
Какие - то девушки эгоистичные звонят, ну нет что бы сначало пригласить и вместе прибухнуть.
Вопрос гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд, дорогой Вечер.
О да, вопрос непрост, совсем не прост.
Вот например у меня знакомый один, очень солидный дядя. До сих пор собирает солдатиков. Он с детства их собирает. Как выпьет, начинает травить байки. Этого я купил у одного коллекционера в штатах, еле аукцион выиграл! Восклицает он вертя в руках фигурку воина времён гражданской в Америке. Или возьмёт другую фигурку, солдатика в советской форме, и расскажет ещё историю. Иногда, выпивая с ним по-рюмашке, так сказать. Я ловил себя на мысли, что в определенный момент, мой друг забывается вообще о моём присутствии. И погружается в этот свой мир солдатиков, однажды, он начал ими играть при мне. Я опешил, думал что это с ним. Но не мешал, и вот этот вот дядя так заигрался однажды...изображал звуки выстрелов, крики атаки, звуки техники, ну как мог конечно он это все изобразить речевым органом и руками. Перед этим конечно была куча историй, и изрядное количество виски со льдом в нас, и на рабочем столе уже лежала изрядная гора этих солдатиков из разных эпох и разных армий, т.е материала для творчества было предостаточно. Потом он вдруг осекся и осознал что не один...Мы все по-разному иногда впадаем в детство. Реализуем свои желания, хранящиеся в нашем подсознании, снова в нем оказаться. Возможно, в данном случае, кому то стыдно, что он такой солидный дядя, а хочет побыть ребенком. Поиграть и пошалить.
Вот например у меня знакомый один, очень солидный дядя. До сих пор собирает солдатиков. Он с детства их собирает. Как выпьет, начинает травить байки. Этого я купил у одного коллекционера в штатах, еле аукцион выиграл! Восклицает он вертя в руках фигурку война времён гражданской в Америке. Или возьмёт другую фигурку, солдатика в советской форме, и расскажет ещё историю. Иногда, выпивая с ним по-рюмашке, так сказать. Я ловил себя на мысли, что в определенный момент, мой друг забывается вообще о моём присутствии. И погружается в этот свой мир солдатиков, однажды, он начал ими играть при мне. Я опешил, думал что это с ним. Но не мешал, и вот этот вот дядя так заигрался однажды...изображал звуки выстрелов, крики атаки, звуки техники, ну как мог конечно он это все изобразить речевым органом и руками. Перед этим конечно была куча историй, и изрядное количество виски со льдом в нас, и на рабочем столе уже лежала изрядная гора этих солдатиков из разных эпох и разных армий, т.е материала для творчества было предостаточно. Потом он вдруг осекся и осознал что не один...Мы все по-разному иногда впадаем в детство. Реализуем свои желания, хранящиеся в нашем подсознании, снова в нем оказаться. Возможно, в данном случае, кому то стыдно, что он такой солидный дядя, а хочет побыть ребенком. Поиграть и пошалить.
Пожмите приятелю лапу, я его понимаю, у меня в детстве было два мешка солдатиков, красивых, разных и даже редких . . . Так что полностью понимаю и потдерживаю. Сам бы с ним и выпил и поиграл! И да, жемчужина коллекции ковбой с ярко - синими штанами из мягкой резины, привезён из ГДР.
Вот например у меня знакомый один, очень солидный дядя. До сих пор собирает солдатиков. Он с детства их собирает. Как выпьет, начинает травить байки. Этого я купил у одного коллекционера в штатах, еле аукцион выиграл! Восклицает он вертя в руках фигурку война времён гражданской в Америке. Или возьмёт другую фигурку, солдатика в советской форме, и расскажет ещё историю. Иногда, выпивая с ним по-рюмашке, так сказать. Я ловил себя на мысли, что в определенный момент, мой друг забывается вообще о моём присутствии. И погружается в этот свой мир солдатиков, однажды, он начал ими играть при мне. Я опешил, думал что это с ним. Но не мешал, и вот этот вот дядя так заигрался однажды...изображал звуки выстрелов, крики атаки, звуки техники, ну как мог конечно он это все изобразить речевым органом и руками. Перед этим конечно была куча историй, и изрядное количество виски со льдом в нас, и на рабочем столе уже лежала изрядная гора этих солдатиков из разных эпох и разных армий, т.е материала для творчества было предостаточно. Потом он вдруг осекся и осознал что не один...Мы все по-разному иногда впадаем в детство. Реализуем свои желания, хранящиеся в нашем подсознании, снова в нем оказаться. Возможно, в данном случае, кому то стыдно, что он такой солидный дядя, а хочет побыть ребенком. Поиграть и пошалить.
Пожмите приятелю лапу, я его понимаю, у меня в детстве было два мешка солдатиков, красивых, разных и даже редких . . . Так что полностью понимаю и потдерживаю. Сам бы с ним и выпил и поиграл! И да, жемчужина коллекции ковбой с ярко - синими штанами из мягкой резины, привезён из ГДР.
Спасибо, обязательно передам. Но я в этом ничего не смыслю. Для меня его солдатики, просто фигурки, не буду спорить, есть интересные, даже я иногда их рассматриваю вертя в руках, слушая какой-то рассказ. А он в свою очередь, не испытывает интереса к моему хобби. Но одно нас объединяет-коллекционирование.
Друзья!!! Почитав вас, решила пока не закрывать ветку от анонимов. Веточка, для общения если кто будет выходить за рамки , у нас есть модератор. Он будет удалять , поэтому просьба, чтобы всё было культурно и прилично)) Я пока ещё здесь)) Но завтра вечером на поезд)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.