Вот поэтому он и мудрый))) А я как всегда , на грабли)))
Моя реакция была бы в первой части, точь-в-точь как ваша. Быстренькое избавление от позы. А вот вторую часть, я не буду рассказывать, ладно... Но одно могу сказать точно, началась бы она с пол литра хорошего виски, ну а дальше как получится. Но зная как всегда получается, вот это и не хочется рассказывать...
Хорошо))) ну а у меня вторая часть была бы наверное, пение песен караоке)))
Но больше всего мне нравится череда событий шитых "белыми нитками", нулевые успехи после поездки в кнр, гибель президента Ирана, невыалата дивов газпромом и последующее падение фонды . . . это можно назвать - главное самому поверить что лузер а другие глядишь подхватят.
Вот в том то всё и дело! У нас на ветке нет Занозы, правильно. Но и теперь Вечера нет у нас на ветке! Потому что он пропадает у Занозы на ветке, а это не правильно!
Вот в том то всё и дело! У нас на ветке нет Занозы, правильно. Но и теперь Вечера нет у нас на ветке! Потому что он пропадает у Занозы на ветке, а это не правильно!
Наш поспел - везде пострел. (Поспел это я)
Вечер!! Не переживай , я уже объяснила, что ты бываешь на Камине)) Вот панику развели эти анонимы))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.