в этом плане срочка вещь она стимулирует вырабатывает у трейдера рефлекс жизнь фьючерса месяц трехмесячные на акции типа сбера газпрома итд не в счёт я про товарные которые живут месяц не пересидишь надо что то рожать каждый месяц вот это и стимулирует мозги не закисать )
в этом плане срочка вещь она стимулирует вырабатывает у трейдера рефлекс жизнь фьючерса месяц трехмесячные на акции типа сбера газпрома итд не в счёт я про товарные которые живут месяц не пересидишь надо что то рожать каждый месяц вот это и стимулирует мозги не закисать )
Ты молодец!!! Умняга!!!
ну скажешь тоже это всё грабли считай за каждой такой мыслью оплата убытком
Пеперед тьем как поднять газпром с выгодных проектов вся бль...я молодежь с рынка решила опустить газпромовских на три года без дивиднгдов чтоб цена дошла до 80р... там перекупят у призраков замка их акции и каки обычно догонят до 400р . Вот на эти 5% дохода скромно устроятся бешеная кучка макак против миллионов валадельцев акций газпрома которых никак не вытрясешь с амкций приходится подключать админ ресурс.
В газпроме видимо не ожидали, такого резкого падения но я думаю, что будет всё окей))
надеялись на дивиденды кто раньше влез усреднялись а тут бац такое от правительства осиновый кол считай
Да правительство решили сделать крайним вот и всё. А в чём причина спросите вы? А её нет, вернее она психологическая. Ну сказали "жирным котам" изобразить страдание на лице вот они это и делают . . .Даже в убыток в 629.1 ярда я не верю, рисованный он.
Но больше всего мне нравится череда событий шитых "белыми нитками", нулевые успехи после поездки в кнр, гибель президента Ирана, невыалата дивов газпромом и последующее падение фонды . . . это можно назвать - главное самому поверить что лузер а другие глядишь подхватят.
Пеперед тьем как поднять газпром с выгодных проектов вся бль...я молодежь с рынка решила опустить газпромовских на три года без дивиднгдов чтоб цена дошла до 80р... там перекупят у призраков замка их акции и каки обычно догонят до 400р . Вот на эти 5% дохода скромно устроятся бешеная кучка макак против миллионов валадельцев акций газпрома которых никак не вытрясешь с амкций приходится подключать админ ресурс.
Вот и я о том же, только другими словами. Время то новое а подходы старые . . . .
Но больше всего мне нравится череда событий шитых "белыми нитками", нулевые успехи после поездки в кнр, гибель президента Ирана, невыалата дивов газпромом и последующее падение фонды . . . это можно назвать - главное самому поверить что лузер а другие глядишь подхватят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.