Ну положим в этом мире ничего идеального нет и разве кто-то из нас претендует на идеальность? Думаю нет. Разгость в мировозрениях, так тут и видно что оно у каждого из нас своё. Просто в оношении СВО и политики России у нас созвучно с позицией Кремля а у парня нет. Он либиральных взглядов.
Вечер я сегодня наслушалась всяких интервью на ютуб Разные мнения, и ты знаешь даже не знаю, что и сказать, что и думать!!! И что в верхах творится, всякие там серые кардиналы Ну это всегда есть и будет. Вообщем политика--дело грязное!!! И здесь , на Камине даже не стоит и заикаться на эту тему!!! Только начнут говорить , сразу прекращать!!!
Я же говорб про подтекст который слышу у анонимки. Наши взгляды давно всем известны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.