ТЕЛЕЦ Девиз — «Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!». Любимая книга: «Ненасытный гурман». Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?».
https://www.youtube.com/watch?v=WRfdj3ku6e0 *ням ** О! оказывается, другая сторона хочет показать больше лошадиных ног и изъянов, чтобы змея могла выбраться из норы еш большэ), не умничай
это учамейби, вышла с бана... своего рода тожэ праздник)/метитотмечается )
её салфетку отавить неизменной?
Совсем распоясались, никакого уважения.
без проблем) оставим салфетачный бардак статья 128.1 по клевете. Статья 29 по свободе слова. Статья 5.61 за оскорбления в интернете. Статья 282 унижение достоинства человека по признакам пола
Баронесса, вы караулите этого мерзавца? Да просто закройте доступ и всё. Чего ждать?
Караулю, но из-за одного мерзавца свои принципы менять не собираюсь!!! Мерзавец мою репутацию ну никак не подмочит)) Он показывает на что сам способен)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.