Атос? ООО это мой приоритет))) Это одно из лучших на форуме явление)) Почему я так выражаюсь)) Мы все явления на форуме)) Поэтому не надо придираться к словам.)) Понимающие меня поймут, а непонимающие начнут мои слова вывертывать наизнанку)) Так вот Атос--это супер герой это супер участник форума это супер человек!!! Конечно для меня , это я только говорю от своего имени)) И то что он не покинул форум , это счастье для нас))
У меня по вину расписания нет)) Я даже об этом и не думаю) Но ликёро-водочные в доме имею)) Слава Богу нет в доме алкоголиков, от которых надо прятать)) А было в жизни и это))
Мне всё-таки интересно, если Атос приходит на Камин анонимом, то естественно закрывать ветку от анонимов я не буду!! Это однозначно)) А салфетки уже давно меняются, как перчатки))
К счастью мне это не грозит))) Я не пишу, за что мне потом бывает стыдно)) А почему? Да просто я всегда в трезвом уме)))
Это очень хорошо но после 10 лет бдения будь готова кмдавлению 160 на ккл. компа а потом и 200 сейчас полечили сильными препаратами ажиатажа нет и давление на месте
Ну я за Вечера не в ответе)) Что Вечер говорил, значит говорил)) Каждый сам за себя отвечает)) Может ему тоже за что-то стыдно бывает. Но по моему он всегда адекватен)))
К счастью мне это не грозит))) Я не пишу, за что мне потом бывает стыдно)) А почему? Да просто я всегда в трезвом уме)))
Это очень хорошо но после 10 лет бдения будь готова кмдавлению 160 на ккл. компа а потом и 200 сейчас полечили сильными препаратами ажиатажа нет и давление на месте
Волчик!! Не нагоняй страхов)) А как восточные упражнения)) Различные техники)))
Так, мне надо погулять, хотя у нас дождик)) Но надо в магазин да ещё в аптеку за горчичниками)) кашель какой-то привязался , надо горчичники поставить))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.