У нас Морра спец по восточной кухне))) Но её сегодня что-то нет)) Видимо дела , некогда ей так что поголодуйте представьте , что сегодня разгрузочный день)))
А хозяйку потроллить можно? А то прям жалко упускать такую возможность!
У нас Морра спец по восточной кухне))) Но её сегодня что-то нет)) Видимо дела , некогда ей так что поголодуйте представьте , что сегодня разгрузочный день)))
А хозяйку потроллить можно? А то прям жалко упускать такую возможность!
Ты в своём уме? Так нетактично спрашивать!!! Ну что за воспитание у этих анонимов!! Ну просто нет слов!!! Куда катимся? Куда катимся?
Ну во первых я хочу сначала поздравить Дымочку))) А во вторых уже и почитаю вас))) и поговорим)))
Дымочка!!! Наша милая, симпатюля Дымочка!!! Как я тебя люблю и обожаю!!! Я вспоминаю, когда я первый раз пришла на форум, и читая тебя на ветке Неуда, я была поражена твоим стилем общения и очарована тобой !!))) Я люблю тебя )) Хотя за столько лет мы уже изменились, все уже стали не такими, как первое впечатление)) Жизнь идёт вперёд))) Но самое главное, что мы не теряем связь друг с другом и знаем, что где -то есть прекрасный человек по имени Дымка !)) Я желаю тебе здоровья и силу духа, чтобы ты её никогда , ни при каких условиях не теряла!!!
А где Дымик? Я тут отсутствовал по объектиынм причинам . . . Всем вечер добрый.
Ну во первых я хочу сначала поздравить Дымочку))) А во вторых уже и почитаю вас))) и поговорим)))
Дымочка!!! Наша милая, симпатюля Дымочка!!! Как я тебя люблю и обожаю!!! Я вспоминаю, когда я первый раз пришла на форум, и читая тебя на ветке Неуда, я была поражена твоим стилем общения и очарована тобой !!))) Я люблю тебя )) Хотя за столько лет мы уже изменились, все уже стали не такими, как первое впечатление)) Жизнь идёт вперёд))) Но самое главное, что мы не теряем связь друг с другом и знаем, что где -то есть прекрасный человек по имени Дымка !)) Я желаю тебе здоровья и силу духа, чтобы ты её никогда , ни при каких условиях не теряла!!!
А где Дымик? Я тут отсутствовал по объектиынм причинам . . . Всем вечер добрый.
Потому что "кишка тонка" . . . поэтому я и презираю анонимок. Что б смело говорить о том что думаешь нужен дух!
Просто Вечер, он боится ,что его заклюют!! Ну не надо это человеку)) Ну пусть пишет. Слаб он!!! К слабым надо относиться с терпением))) Мы же знаем его разговоры, пусть пишет, от этого у нас не убудет и мы не поменяемся. Только оскорбления терпеть не будем!! Хотя от таких людей оскорбления, не имеют никакого значения , они пусты, как и сами эти люди. Хотя я тоже сейчас пишу оскорбительно в его сторону, чего не должна делать!! Вот видишь Вечер и мы не идеальны))))
Ну положим в этом мире ничего идеального нет и разве кто-то из нас претендует на идеальность? Думаю нет. Разность в мировозрениях, так тут и видно что оно у каждого из нас своё. Просто в оношении СВО и политики России у нас созвучно с позицией Кремля а у парня нет. Он либиральных взглядов.
Просто Вечер, он боится ,что его заклюют!! Ну не надо это человеку)) Ну пусть пишет. Слаб он!!! К слабым надо относиться с терпением))) Мы же знаем его разговоры, пусть пишет, от этого у нас не убудет и мы не поменяемся. Только оскорбления терпеть не будем!! Хотя от таких людей оскорбления, не имеют никакого значения , они пусты, как и сами эти люди. Хотя я тоже сейчас пишу оскорбительно в его сторону, чего не должна делать!! Вот видишь Вечер и мы не идеальны))))
Ну положим в этом мире ничего идеального нет и разве кто-то из нас претендует на идеальность? Думаю нет. Разгость в мировозрениях, так тут и видно что оно у каждого из нас своё. Просто в оношении СВО и политики России у нас созвучно с позицией Кремля а у парня нет. Он либиральных взглядов.
Вечер я сегодня наслушалась всяких интервью на ютуб Разные мнения, и ты знаешь даже не знаю, что и сказать, что и думать!!! И что в верхах творится, всякие там серые кардиналы Ну это всегда есть и будет. Вообщем политика--дело грязное!!! И здесь , на Камине даже не стоит и заикаться на эту тему!!! Только начнут говорить , сразу прекращать!!!
Ну я за Вечера не в ответе)) Что Вечер говорил, значит говорил)) Каждый сам за себя отвечает)) Может ему тоже за что-то стыдно бывает. Но по моему он всегда адекватен)))
Ну бывает тоже горячусь не разобравшись в ситуации. Знаешь ли люблю шашки на гало и головы рубить . . .
Ну я за Вечера не в ответе)) Что Вечер говорил, значит говорил)) Каждый сам за себя отвечает)) Может ему тоже за что-то стыдно бывает. Но по моему он всегда адекватен)))
Ну бывает тоже горявусь не разобравшись в ситуации. Знаешь ли люблю шашки на гало и головы рубить . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.