Всем привет. Я вот чего не могу понять это почему рубль на столько ослабили. Ну в чём экономический смысл этого? Что бы больше на бумаге была налоговая выручка от экспортёров так на них и так налог на сверхбрибыли ввели. Если наше ценообразование настолько зависит от доллара, то рост цен и инфляция неизбежеы, а это падение уровня жизни и т.д. В прошлом, примерно до 2008 года курс рубля к доллару был фактически заморожен так и инфляции небыло и цены стояли на месте и рост благосостояния населения и безнеса был. И не забываёте что начало 00 х это окончание Ельцинской России, это становление после 90 х и тем неменее был рост во всём. Сейчас же, казалось, мы уже 5 ая экономика в мире а инфляция выше нормы, ключевая ставка высокая, курс нац.валюты низкий и это с учётом что с Западом мы фактичски не торгуем, а с Юго - Востоком на 36% в национальных валютах! Моих познаний тут нехватает, если кто - то может мне это грамотно разьяснить буду признателен.
Скончался представитель одной из самых богатых семей в мире Джейкоб Ротшильд.
Известному банкиру было 87 лет. Он глава лондонской ветви династии Ротшильдов.
Джейкоба считают одним из зачинщиков крупных мировых конфликтов с 1991 года. Предполагают, что он спонсировал цветные революции в Африке, Грузии, Кыргызстане и на Украине
Джейкоба считают одним из зачинщиков крупных мировых конфликтов с 1991 года. Предполагают, что он спонсировал цветные революции в Африке, Грузии, Кыргызстане и на Украине
сколько денег с собой унёс этот масон? от смерти не помогают... но живут, суки, долго...
Да, тоже читал. Я бы сказал там тоже кланы и большинство этих мировых кукловодов всегда были против России. Ну теже Рокфеллеры и Борухи ничем не лучше.
сколько денег с собой унёс этот масон? от смерти не помогают... но живут, суки, долго...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.