Что есть, то есть. Но это такая маска. Мы же все тут носим маски. Скромный парень - маску самовлюбленности. А какая-нибудь оторва - маску дворянки. Не так ли?
А вы стало быть Джо Блэк? Человек на голову всех умнее, красивее, мудрее и талантливее? И да, я думаю живёте вне времени и вне пространства и наверно за пределами добра и зла
насчет красивее не уверен. Баронесса наверняка красивее всех.
Хочу подчеркнуть, что конфискация валютных резервов - это не вина Набиуллиной или Силуанова. Это вина Президента, который ЗАРАНЕЕ не поставил их в известность, что собирается пойти против объединенного Запада и не потребовал ЗАРАНЕЕ принять все необходимые меры. Например, перевести все доллары и евро в юани или динары или еще куда. А эти два вышеуказанных товарища откуда нахрен могли знать, что страну ждет такая засада? Из газет? Им нужно было дать прямое указание как минимум за пару лет до СВО.
Т.е. вы такой умный а там дураки и никто не дадумался до этой гениальной мысли ?
Хочу подчеркнуть, что конфискация валютных резервов - это не вина Набиуллиной или Силуанова. Это вина Президента, который ЗАРАНЕЕ не поставил их в известность, что собирается пойти против объединенного Запада и не потребовал ЗАРАНЕЕ принять все необходимые меры. Например, перевести все доллары и евро в юани или динары или еще куда. А эти два вышеуказанных товарища откуда нахрен могли знать, что страну ждет такая засада? Из газет? Им нужно было дать прямое указание как минимум за пару лет до СВО.
Т.е. вы такой умный а там дураки и никто не дадумался до этой гениальной сысли ?
Прикинь! Неоднократно с таким сталкивался! Когда все государственные решения принимаются в бане с девками, то и не такое увидеть можно!
КНДР поставило России снарядов больше, чем весь мир Украине
"Блумберг", со ссылкой на свои источники, пишет что темпы поставок вооружений (снарядов) из КНДР в Россию растут. На сейчас (измеряя их контейнерами), они составили около 6 700 единиц, куда могут поместиться около 3 млн. снарядов 152-мм калибра. И это больше, чем все страны мира поставили Украине за два года войны!!!
пишет Подоляка в своём крайнем посте. малыш Чен знает толк в аргументах, которыми нужно выжигать зло. и хоть меч справедливости у него мал, зато яйца большие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.