Третий день подряд гуляю по максимуму км по 10 в среднем.
Как всегда, молодеЦ, мОлодец! Обычно женщины напоминают о датах. Напомню, что скоро Юбилей....СемЪ лет нашего с тобою знакомства... И чё там ренТген...)))... И в горе и радости(с)
Сколько ж понаписали-то Стоит ли солнечный день на чтиво тратитЪ....полотенеЦ (смалики)
Если политола, пылюй сразу не читай
В воскресение? ПонимашЪ...хотя я-человечек (та поняла...хоть и с запозданием, что себя, иногда...хвалить натЪ, ---Не прихотливый...))) ВотЪ...сижу щассс...такая вся из себя...дурочка, козочка...и кофе пригубливаю...20 гр. коньяка армянского....
ОтвлекласЪ...чё-то мне не хочется...ночь провести на коврике у двери... А вотЪ бельё, постельное, пожалуй сменю, в своей спаленке, на всякий случай...чтобы неготив не схватить тут.
...в Германии эт не зазорно...))) Щас и модераторши в сети нет...не на диване...))) А у мя...форточка открыта...та и вентилятор включаю, коль меж строк кой у кого не понята не расстроена
Последние гости...как помню...... У нас, с зарубежной, недружественной страны были до ковида и СВО... С самого Иерусалима, мужа ученик...(второй раз ...и главная ...как передали его цель...не город, посетить, а встреча. Так вот...и еврейских анегдотов как-то не было... все были рады встрече... да и политику Израиля не обсуждали...(конечно бывшего коллегу не отправили обратно на его новую родину.) Но!!!...от аргументированной беседы
(крыть то нечем), ему было бы ооочень неловко на стуле сидеть ...в последний раз
сразу вспоминается забавный случай, как пришёл устраиваться на работу лет в 20, а мне начальник говорит: "мне нужны идеи". хочется спросить, а наXера ты бизнесменом стал? так и тут. Путину нужны идеи, что в послании говорить...а президент у нас кто?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.