Доброе утро! Ну что же Вы не выходите на связь, Писарев , давайте поспорим немного об убеждениях, об общечеловеческих принципах. Пожалуй, возле камина можно и на эту острую тематику, пока проходят все эти СД и собрания . Как раз приготовил Вам фрагмент из романа «Каторга» Валентина Пикуля, который характеризует жизненный принцип относительно несправедливости, нависающую над будущим Наших детей. И несправедливость эта касается «блинчиков», которые принимает пристав, торгуя персональными данными в интернете; инсайдер, который «сливает» информацию на финансовом рынке; политик, который принимает «дары» из-за границы, предавая национальные интересы страны. Все эти кадры торгуют будущим наших детей, ухудшая будущее качество их жизни. Валентин Пикуль: «Писарь ощутил угрозу именно в вежливости своего «крестного»; невольно заерзав на стуле, он уже поглядывал на дверь. Но тут же перехватил упорный взгляд собеседника и присмирел, как воробей перед ястребом. Полынов – отличный психолог! – сразу распознал этот момент ослабления воли своего противника. – Честно говоря, – продолжал Полынов, – мне перестало нравиться в вас только одно… Только одно! Вы, кажется, решили продолжать мою биографию, но обогатили ее такими фактами, к которым я не хотел бы иметь никакого отношения. При этом он оглядел писаря своими медовыми, почти пленительными глазами, окончательно парализуя его слабую волю. – Что-то я не понимаю вас, – пробормотал писарь. – Сейчас поймете… Прошу не забывать, что я дал вам свою чудесную фамилию, пусть даже взятую мною с потолка, но все-таки мою, совсем не для того, чтобы вы таскали ее, как швабру, по грязным лужам и помойным ямам… Почему японцы платят вам так мало? – в упор поставил вопрос Полынов. – Разве мало? – вырвалось у писаря. Полынов тяжко вздохнул. Потом запустил руку во внутренний карман пиджака писаря, извлекая оттуда бумажник, в котором, как и следовало ожидать, нежным сном покоилась фальшивая ассигнация. Полынов громко захлопнул бумажник, как прочитанную книгу, которая не доставила ему никакого удовольствия. – Вы не только предатель родины, – резко объявил он. – Я сейчас могу навесить на вас еще одну уголовную статью, жестоко карающую распространение… вот таких «блинов»! – Христос с вами, – побледнел Сперанский, – да я побожиться готов, что ни ухом ни рылом… Что вы? Какие «блины»? Полынов щелкнул пальцами, и Пахом Недомясов, покорно семеня ногами в шлепанцах, поставил перед ним стакан с молоком. Величавым жестом Полынов велел ему удалиться. – Это еще не все, – рассуждал Полынов. – Когда вы забираете из типографии свежие оттиски секретных бумаг касательно обороны Сахалина, вы почему-то не сразу идете с ними в канцелярию. Прежде вы навещаете японское фотоателье. Не думаю, чтобы вы были таким любителем сниматься на память об этих счастливых днях. По моим наблюдениям, – развивал суть обвинений Полынов, – вы задерживаетесь в ателье минут десять-двадцать. У меня вопрос: что вы там делаете это время? – Ничего не делаю. – Правильно! – кивнул Полынов. – Вы ничего не делаете. Вы просто сидите и ждете, пока японцы снимают фотоаппаратом копии с тех материалов, что взяты вами из типографии… Глаза писаря блуждали где-то понизу: – Чего вы от меня хотите? Чтобы я делился с вами выручкой? Так я поделюсь… хоть сейчас! Чего вам еще от меня надо? Этими подлыми словами изменник подписал себе приговор. – Мне от вас требуется сущая ерунда, – сказал Полынов. – Вам предстоит повеситься, и чем скорее вы это сделаете, тем это будет лучше для вас. В противном же случае, если вы станете цепляться за свою поганую жизнь, я сделаю так, что любая смерть, самая страшная, покажется вам… карамелькой!». Для предателей, и всех жаждущих «блинчиков» за свою «квазикомпетентность», дорогой Писарев, жизненный принцип Полынова должен быть только таким!
И Вы действительно вот этим увлечены? Сами-то до конца дослушали? Вместо того чтобы мосты наводить, Вы разрушаете всякое уважение глупыми видео с несуразицей.
Мое мнение, судачить можно о ком угодно и где угодно, не затрагивая основ Личности и конечно без выгреба. И я в принципе, не понимаю слово «троллинг», вот какое оно в Вашем понимании? В моем - «отвешивать оплеуху, бурчать всякие гадости», но это поскольку ассоциировано с Троллем. Может кто берет на вооружении эти слова, придает им какой-то тайный, особый смысл? Вот поэтому стараюсь обходить такие сообщения, людей в образе одном, а на поверку в другом. Ой как много повелось таковых. Поэтому Ваш пассаж про песенника и про энциклопедиста (дай бог еще выговорить, да и хотя бы и велосипедиста) мне вообще не понятен. Предпочитаю всем пользоваться на практике, не придавая словам особого узора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.