MinicentPersona не подымай здесь таких тем глубоко бурить надо мы люди простые Жизнь простая штука, и в ней чем проще тем правильнее.
Всё гениальное просто Проще смотреть на вещи.) Не накручивать себя) Не искать того, чего нет.) Не придумывать то, чего мы хотим.) Не надевать розовые очки.
А без денег нам ни туды и ни сюды! Деньги всем нужны И это не любовь , а необходимость и потребность.)
Вот взять например меня.) Я весь Аэрофлот сбыла вроде бы и забыть хотела, а всё равно хожу и смотрю котировки) Проверяю не прогадала ли я, может надо было ещё посидеть.) Т.е. Жадная)
Доброе утро, всем! Но ведь они даже без аккаунта в своё время выдюжили, оставив нам своё творчество, хотя и многие из них рано ушли. И врагов у Александра Пушкина хватало в свое время, и люди того времени предпочитали принимать оскорбления и клевету в лицо. А к числу равнодушного болота относятся все люди, и я в том числе . Сколько раз приходилось сожалеть о поступках минувших лет, не поверю , чтобы чувства сожаления не было у человека на душе.
Не юмор, а абсолютное отрицание не понимаю . Нигилизм, есть проявление «подросткового сознания» или «приевшегося жизнью» человека . Лучше возвращаться в исходное состояние, откуда началось блуждание по жизни в поисках «плохих/хороших новостей» .
Если с полным отрицанием всего и всегда...... я не думаю, что это хорошо. игилизм это сборник правельных качеств человека. таких как неверие, атеизм, материализм, эгоизм и ещё пару незначительных вещей. путь нигилизма предостовляет свободу в знаниях. лучшие знания это те что ты получил сам. чтобы получить знания нигилисту нужно слачала пронаблюдать, а потом сделать логический вывод. нигилистом становится любой человек кому нужна большая свобода чем существует суйчас. другими словами. ничему не верь, проверяй всё экспериментами и гордись независимостью в знаниях.
Да Вы удивительный собеседник, извините , если не ясно понимал Вас , не деликатно выражал своё мнение . Но Человек свободен, как говорил Кант, когда Вы повинуетесь законам, а не людям. Наука вообще не изучает понятие свободы на уровне прикладной, предпочитая обходить эту тему стороной, называя свободу: то трансцендентной в философии, то божественной в воле, то спонтанной в творчестве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.