Добрый день! Неужели упал … бывает . Значит начну поход заново… Все мы чуточку сентиментальны и чуточку прихрамываем «приобретательством» с начала 2000-ых. А поступки наши иногда определяются согласием с обстоятельствами. Есть небольшое различие - это там, в рынке, мы как на «войне» принципиальные и беспощадные, а здесь (возле камина) словно дети добродушные и наивные. А ещё, дорогой , убеждения есть у всех! Даже у писаря Сперанского в романе Валентина Пикуля "Каторга", даже у инсайдера который таскает домой служебную информацию и торгует её на рынке. Поэтому убеждения убеждениям рознь и иногда лучше побыть чтецом, читая сказки на ночь детям, и оставаться "болотом" для внешней публики. Тем более не стоит делить людей на две половины, под это очень удобно подводить большие человеческие массы, обходя моральные аспекты. Чем это заканчивается, Вы уже знаете по истории.
************************* Поделись, прошу, со мной долгим сладким поцелуем, Словно раннею весной, пусть душа моя ликует. Поделись своим теплом, как при первой нашей встрече, И проблемы - станут сном: их совсем я не замечу.
Хоть на улице и дождь, завывает грозно ветер, Ты меня покорно ждёшь в этот тусклый хмурый вечер. Наша светлая любовь неподвластна глупой розни, Мир с тобою светел вновь, пусть и осень стала поздней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.