Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Сериал ШЕФ смотрю не подряд.. с отдыхом ничего.. пойдёт!
Сериал ШЕФ смотрю не подряд.. с отдыхом ничего.. пойдёт!
Добрый вечер! Уже почти маниакально хочу снега!!!
Понимаю, что за зима без снега, но наверно эта опция доступна лишь в регионах.
Про Крысу Августину. Новогодняя сказка. frensis | Вчера, 21:55 | Категория: Стихи В городке всегда открыты двери. Нет в домах запоров и замков. И живут здесь в мире птицы, звери. Каждый принимать гостей готов. Есть тут львы, жирафы, крокодилы. Крысы и собаки, и коты. Мыши, тигры, овцы и гориллы, Попугаи, белки и кроты. Лошади, медведи и коровы. Свиньи, куры, козы и стрижи. Волки, лисы, воробьи и совы. Бегемоты, страусы, ежи. Домик в переулке. Дверь, окошки. Крыса в этом домике живет. Дружат с ней все звери, даже кошки. И о крысе, в сказке, речь пойдет. Крыса, встав с постели утром ранним И умывшись, завтракать идет. Поливает кустики герани И довольно песенку поет. Имя нашей крысы Августина. Так ее мы будем называть. Любит крыса рисовать картины И умеет петь и танцевать. Крыса белой родилась на диво Серым всем сородичам своим. С шерсткою блестящей и красивой, С носом длинным, острым и смешным. Долго ей в семье все говорили: - Ты позоришь наш крысиный род. Домик стороною обходили. Пусть одна, как хочет, так живет. Крыса и соседей уважала, И с роднею вежлива была. Никого она не обижала, В мире и согласии жила. Наступили зимние денечки. Выпал снег. На речке крепкий лед И замерзли на болоте кочки. Скоро праздник, скоро Новый год. Зимние забавы. Санки, лыжи И катают всех по городку Пони, черный, белый, серый, рыжий. И скользят бельчата по катку. Слеплен снеговик щенком и львенком. Крепость строят мышки и бобры. И в снежки играют еж с котенком, А тигрята катятся с горы. А еще, все птички и зверята Ждут, когда приедет Дед Мороз. И хотят, как малые ребята, Чтобы он подарки им привез. Городок гирляндами украшен. Елочка на площади стоит. Солнце светит и мороз не страшен. Снег пушистый на земле лежит. Едет Дед Мороз, с ним зайчик юркий. Собрался на площади народ. Только, почему-то, нет снегурки. Скачет детвора, подарков ждет. Дед мороз стоял у елки грустно, А потом, откашлявшись, сказал: - У меня в мешке, ребята, пусто. Я не тот мешок, случайно, взял. - Вот, друзья мои, какое дело. Даже и не знаю, как сказать. Внучка простудилась, заболела. Некому, теперь, мне помогать. - До обеда нужно обернуться. Быстро съездить в лес, ко мне домой. И назад, с подарками, вернуться. Ну, решайтесь! Едет кто со мной? - Тут-то Августина появилась. В белой шубке, словно на показ. Помогать, немедля согласилась. - Поскорее едем! В добрый час! Санки мчались по дороге гладкой. Августину ждал волшебный лес. Ржали быстроногие лошадки. Время сказок, добрых дел, чудес. А, когда подарки всем раздали, Радость била, в городке, ключом. Крысу благодарно обнимали. Каждый приглашал ее в свой дом. Августину больше не дразнили. Даже не пытались обижать. - Здравствуйте, - при встрече говорили. Героиней стали называть. А о том, что с нею приключилось, Рассказала крыса нам сама. Без обмана сказка получилась. Снова праздник, за окном зима. И о белой крысе Августине, Что в домишке маленьком живет, В городке волшебном, и поныне, Вспоминают все под Новый год
а вот и я! в Новогоднем обличье.
а вот и я! в Новогоднем обличье.
чё-то я перенедопонял ... ты полосатый или в шапочке!? ... Привет! ...
напомнился старый анекдот ... Девушка прибегает на работу, сильно опоздала ........................ - Добрый член, тьфу, Толстый день, тьфу! .... короче, девчёнки, чего вчера было!!! ...
вот в чём недостаток веточки ... деучонок просто так не пригласишь ....
Олег любит поговорить на концертах. Помню его историю про масло. -А вы знаете,сударыня. -В Челябинске масло не крошица. Или про питерских хулиганов "Чтобы кенать,надо чпокать".
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может 6
2. не может 5
3. плохо понимаю о чём речь 7
Всего голосов: 18
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR 1.07969 +0.00128 (+0.12%) 05:41 GBP 1.2887 +0.0009 (+0.07%) 05:41 JPY 147.728 −0.223 (−0.15%) 05:41 CAD 1.42934 −0.00014 (−0.01%) 05:41 CHF 0.88245 −0.00137 (−0.16%) 05:41 CNY 7.2475 +0.0012 (+0.02%) 05:40 RUR 88.9789 −0.0103 (−0.01%) 05:38 EUR/RUB 96.068 +0.087 (+0.09%) 05:38 AUD 0.63199 −0.00088 (−0.14%) 05:41 HKD 7.77371 +0.00201 (+0.03%) 05:41