Всем Привет! .... Чё-то Музыкой навеяло ... Лето, жара, утро ... От остановки отъезжает автобус ... за ним бежит мужик ... Водитель заметил его, притормозил и открыл заднюю дверь ... Мужик догнал автобус и запрыгнул на заднюю площадку ... От поднятой автобусом пыли мужик очень сильно чихнул и одновременно громко пукнул ... Ему стало неловко и он вышел из автобуса ... тут раздается голос из салона - И что, именно для ЭТОГО мы его ждали!? ...
похожая ситуация ... от остановки, под горочку медленно отъезжает автобус ... за ним бежит мужик ... народ прильнул к заднему стеклу, тычат в мужика пальцами и громко ржут ........... мужик орёт: - Ну и чего вы ржёте!? ... Я водитель этого автобуса!!! ...
Стоял в поле теремок И не низок не высок Разговоры у камина называется. Тут бежит мимо Августа - капуста Остановилась у теремка Стучится и спрашивает Тук тук кто в теремочке Живет а в ответ тишина. Ну нет хозяев где-то ходят Зашла она в теремок и давай Хозяйничать. Через некоторое время прибегает Мечташка - сварилась кашка Заходит в теремок а там уже Августа - капуста свои порядки навела Ты кто такая? Спрашивает Мечташка - сварилась кашка. Я Августа -капуста! А ты кто такая? А я хозяйка - на тебе предупреждение в качестве подарка. Стали они жить поживать вдвоём Живут радостные. Тут пробегает мимо Профит-все чая просит. Остановился возле теремка. Тук тук кто в теремочке живет? Я Мечташка - сварилась кашка. Я Августа - капуста, а ты кто такой? А я Профит - все чая просит. Можно я с вами поживу? Заходи. И стали они втроем жить. Тут Волк - стихи щёлк. Тук тук. Кто в теремочке живёт? Я Мечташка - сварилась кашка. Я Августа - капуста. Я Профит - все чая просит. А ты кто такой? А я Волк - стихи щёлк. Иди к нам жить. Стали жить вчетвером. Живут поживают горя не знают. Августа - капуста вопросы задаёт. Мечташка - сварилась кашка предупреждения Раздает. Профит всё чай просит. Волк стихи сочиняет. И тут прилетает Пилот! Подлетает долбится бац бац это кто в теремочке Живет я спрашиваю? Напугались все. Перепугались. И отвечают. Я Мечташка -не сварилась кашка. Я Августа -спряч меня капуста. Я Профит - чаем сыт не будешь и вообще мне уже пора. Я волк - стихи про лифтоны щёлк, а ты кто такой? А я Пилот - прилетел к вам вот. Будем вместе жить. Так и стали жить поживать да Друг друга подтроооолливать....
Дед Мороз со Снегурочкой - 50 баксов, Снегурочка без Деда Мороза - 200. как видим, быть женатым и с детьми выгоднее, чем холостяком.
Бух.. ава классная..))).. Да у всех авы замечательные..))на вас всех посмотришь на форуме..настроение приободряется..)))и не только на нашей веточке..)) Вот чем мне еще Новый год нравится.. что весь форум преображается..становится новогодним..))) И это здорово..)))
Стоял в поле теремок И не низок не высок Разговоры у камина называется. Тут бежит мимо Августа - капуста Остановилась у теремка Стучится и спрашивает Тук тук кто в теремочке Живет а в ответ тишина. Ну нет хозяев где-то ходят Зашла она в теремок и давай Хозяйничать. Через некоторое время прибегает Мечташка - сварилась кашка Заходит в теремок а там уже Августа - капуста свои порядки навела Ты кто такая? Спрашивает Мечташка - сварилась кашка. Я Августа -капуста! А ты кто такая? А я хозяйка - на тебе предупреждение в качестве подарка. Стали они жить поживать вдвоём Живут радостные. Тут пробегает мимо Профит-все чая просит. Остановился возле теремка. Тук тук кто в теремочке живет? Я Мечташка - сварилась кашка. Я Августа - капуста, а ты кто такой? А я Профит - все чая просит. Можно я с вами поживу? Заходи. И стали они втроем жить. Тут Волк - стихи щёлк. Тук тук. Кто в теремочке живёт? Я Мечташка - сварилась кашка. Я Августа - капуста. Я Профит - все чая просит. А ты кто такой? А я Волк - стихи щёлк. Иди к нам жить. Стали жить вчетвером. Живут поживают горя не знают. Августа - капуста вопросы задаёт. Мечташка - сварилась кашка предупреждения Раздает. Профит всё чай просит. Волк стихи сочиняет. И тут прилетает Пилот! Подлетает долбится бац бац это кто в теремочке Живет я спрашиваю? Напугались все. Перепугались. И отвечают. Я Мечташка -не сварилась кашка. Я Августа -спряч меня капуста. Я Профит - чаем сыт не будешь и вообще мне уже пора. Я волк - стихи про лифтоны щёлк, а ты кто такой? А я Пилот - прилетел к вам вот. Будем вместе жить. Так и стали жить поживать да Друг друга подтроооолливать....
Тут и сказочке конец а кто слушал молодец...
А как же мыыыы? Мы тоже в теремочке живем.
Во второй части сказки Теремок все расскажем и покажем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.