из дачных историй ... - Я вчера Ваську головой в сугроб воткнул! - Так у нас же снега ещё не было ... - Вот пусть торчит и ждёт ближайшего снегопада!!! ...
сейчас смотрю по НТВ "Сталин с нами" .... очень похоже на обсуждаемую "историю" ... там "отмазали" Сталина от репрессий ... типа, когда писалась Конституия 1936 г. Сталин настоял на том, что и беспартийные могут быть избраны на госдолжности ... там очень уж "скользская" мотивировка была ... так региональные партаппаратчики подготовили списки "неблагонадёжных" беспартийных ... которых "ну никак" нельзя допускать к участию в выборах на соответствующие должности ... особо "отличился" Н.С.Хрущёв ... его список был на десятки тысяч фамилий больше ... так и начался партийный рост Кукурузника ... Вааще охренеть от этого фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается Германия напала на СССР из-за повышенной концентрации Советских войск на "Восточных границах Германии!" ... И это после захвата Польши и Франции!? Нота "оказывается" была передана Молотову за ТРИ дня до начала войны ... моё личное мнение - Век живи, век учись - А ДУРАКИ ВСЁ РАВНО УБЬЮТ!!! ... оказывается в первых снарядах "Катюши" использовался "напалм", немцы выразили "протест" и ... СССР стал использовать обычные взрывчатые вещества ............................. я видимо ЭТО кино до конца досмотрю ... обожаю этот канал!!! ...
сегодня днём смотрел старый фильм "Американ бой" ... там была замечательная фраза (гл. герой, бывший солдат СА, после плена в Афгане попал в Америку, там лет 10 прожил и приехал по серьёзному деле в НАШУ страну в начале 90-х) и вот он задаёт вопрос "правильному" менту: ВЫ ВО ЧТО СТРАНУ ПРЕВРАТИЛИ!? .......................................................
Ага, фильм то 90 года и за 30 лет ничего не поменялось.
сегодня днём смотрел старый фильм "Американ бой" ... там была замечательная фраза (гл. герой, бывший солдат СА, после плена в Афгане попал в Америку, там лет 10 прожил и приехал по серьёзному деле в НАШУ страну в начале 90-х) и вот он задаёт вопрос "правильному" менту: ВЫ ВО ЧТО СТРАНУ ПРЕВРАТИЛИ!? .......................................................
Чукча ты!!! Вааще штоль ослеп!? ... ВСЯ эта фигня теперь не на улицах, а в подпольи!!!! .... НЕТУ у НАС теперь ЭТОГО!!! ...
ну да ... нету ТЕПЕРЬ ... ни пацанов, прошедших через Афган, ни честных ментов ... а всё остальное осталось ... уверенность некоторых прослоек общества в БЕЗНАКАЗАННОСТИ ... а вот когда припрёт ... так каятся!!! .... кому интересно, могу скинуть ссылку ... или просто в ютубе "Американ бой" ... незнание Истории не освобождает от чувства стыда ... за наше государственное самосознание ...
я не Слониха (24 мес.) и не Женщина (9 мес.) ... я, по правилам форума, через 3 месяца тебе плюсАми разрожусь!!! ... ответочка!!! ...ОДНАКО ...
ну да ... нету ТЕПЕРЬ ... ни пацанов, прошедших через Афган, ни честных ментов ... а всё остальное осталось ... уверенность некоторых прослоек общества в БЕЗНАКАЗАННОСТИ ... а вот когда припрёт ... так каятся!!! .... кому интересно, могу скинуть ссылку ... или просто в ютубе "Американ бой" ... незнание Истории не освобождает от чувства стыда ... за наше государственное самосознание ...
Пилот обещал извести меня как минимум на ветке поэтому я хочу восстановить написанные нами с Бертой и неизвестными Анонимами шуточные вирши А то вдруг правда изведет
С добрым утром ветка у камина, пусть огонь чуть-чуть томит дрова) И глинтвейну нежная Мальвина шепчет осторожные слова.
говорит она в горячке бреда: "как мне душу рвут тоска и грусть я хочу отдаться до обеда раза 2... придет лишь кто-то пусть"
Но смешались мягкие напевы - У дверей резных раздался шум. И своим ушам не веря, дева услыхала дерзкое "тум-тум".
Дева вспыхнула .......Вмиг поменялись мысли : -Или он подслушал? Ну дела.... У "тум тума" челюсти отвисли "чё приперся?" в общем - не дала
Девы гордость - она много значит! Но отказом нам сердца суша- помните, что рядом где то плачет не зачатого ребеночка душа
ну шо ж Ставлю Пилота в игнор в ожидании своей скорбной участи
запасайся сухарями ... ... ждать долго придётся ... видимо нифига ты не понял, а если понял, то не так ... или я плохо объяснил ... можешь минуснуть меня - за отсутствие педагогического таланта ...
в своё время М.Е.Салтыков-Щедрин написал сказку "Премудрый Пескарь" ... там главный герой решил в норку спрятаться ... чтобы опасностям не подвергаться ... далее читайте первоисточник ... а исчо есть у него замечательное изречение: "При распространении здравых мыслей, без того нельзя, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал ..."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.