Это они попервоначалу притираются к группировке и хотят сразу показать свою Значимость и подчеркнуть своё Величие.. позже, немного обтерев острые углы об бока других постояльцев, они будут довольно неплохими собеседниками, или часть их.
что значит позт.......всегда коробка фантазий Большинство этих анонимов супер-старожилы Давно знают нашу ветку и она им в общем-то неинтересна. Но сжатие пространства на форуме вынудило их забегать сюда И проявляют они себя именно сарказмом.... К ветке и к нам. ее обитателям. И к этому надо относится спокойно Я тоже на многих ветках саркастичен... и большинство из нас так же. По моему только Мечташа из тех кого я знаю свободна от этого
Надо понимать скорее в наилегчайшей иронии, даже и близко не лежащей к троллингу и совершенно не наказуемой. Я вообще крайне редко серьёзно пишу.
Не Берта Умные разговоры вещь хорошая. но где еще кроме камина я смог бы рассказать, как сходил с ума от этой песни в раней школьной юности а потом как отрезало и десятки лет я ее не слушал Не потому что не встречал. а потому что активно не хотел И вдруг тюбик ею выстрелил Спасибо ему и спасибо Мечташиной ветке. где об этом можно рассказать И спасибо анонимом. глядя на которых можно понять от чего нас огородила Мечташик. а то и мы стали такими же на их поганых личных ветках Итак. У берез............................. https://www.youtube.com/watch?v=DJmskIcoTfQ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.